что ченить я так и не понял Дизан?! Дизайн оптимальный... по логотипу сайта сразу понятно какой тематики сайт По наполнености сайта не смотрел... А вот кодинг даже оценивать не буду.. т.к. кодинг напоминает до боли знакомый готовый движок! Моя оценка: Дизинг - 4 Кодинг - 0 Контент - (щас посмотрим) 3 продолжай наполнять! Если хотел раскрутить таким образом то считай что у тебя получилось!
Мне очень кажеться что и диз чужой... И лого тоже чужое поди... Почему в лого написано MyFavouriteCars, а сам сайт называеться mycars? картинки в менюшке вообще не в тему... Что общего между бомбой и новостями? А между божьими коровками и юзерами? И бегущая строка тоже отвлекает...
Дизайн клёвый. Шапка на 5, центер на 5, а футер на 4. Лого очень понравилось. Контент на 4, короче моя оценка 4+
шапку буду переделывать... флэшка была не моя и оказывается она много где встречается... что касается иконок, то тут действиетльно есть несоответствие, но просто на все не хватает времени... в ближайшее время займусь этим... что касается верстки, то как раз это полностью моё, движок действительно е107, а тему я верстал самостоятельно, контента еще мало, т.к. сайт новый, но в любом случае спасибо вам за критику, многое пришлось пересмотреть... короче сайт еще совсем сырой, буду работать...
Круче моего - нету http://pepsic.nm.ru/ пустая страница, а уже более 500 посещений =))) Сайту 2 года =))