кто видел, по дискавери - "динамо невероятный иллюзионист" посмотрел сейчас, фокусы со стеклом он любит. например "прошел" сквозь окно, просунул руку сквозь витрину и достал ювелирное изделие. поместил мобильник внутрь пивной бутылки. но этож нереально, объяснений придумать не могу, кроме как манипуляция материей поэтому думаю что это трололо постановочное с актерами. как вы считаете?
Все фокусы это иллюзия, у меня знакомый на съемках побывал(фокусников) в публичном месте он так их затролил мол че за лажа тут зеркало там дым он не исчезает и.т.д что его попросили уйти.
У всех фокусов есть объяснение. 1-вариант. Гуглить. 2-вариант. Купить билеты на самолет, а дальше физической силой заставить сказать секрет. P.S. Во втором варианте осторожней. Если он не фокусник, а реальный маг, то тебе кранты.
Особенность фокусов по ТВ в том, что нельзя походить и потрогать. Камера расположена под одним углом, следовательно можно разместить так ее, что она прикроет ненужные места.Намек понят?)
у динамо все участники фокусов его друзья. я как то сел его посмотреть. там почти во всех фокусах один и тот же негр тока прическа другая и очки одевает. по поводу мобильника в бутылке то там особая бутылка была, с нее не отпивали а просто слили чучуть того что было налито. обычная ловкость рук не более
sn0w посмотри секрете Коперфильда, особенно с изчезающей машиной и т.д эти фокусы специально не показывают в живую т.к люди актеры
Был фокус с пробкой, которую вбивают через донышко закрытой бутылки. Все так же думали, что монтаж ибо не находили объяснения) Но на самом деле секрет прост и давно раскрыт) мне больше интересно как он донышко бутылки взрывает ртом) Наврено ченить типа мелкой питарды кидает) Поза как в матрице - специальный карказ на ногу )
Ну не знаю. Я в эту хрень верю. Мне один знакомый показал такое, что просто в мозг не укладывается. + он меня теперь учит подобным фичам. Звут его Дамблдор.
Спасибочки милый, что следишь за мной и моими ошибками. Ты периодически бегай за мной по топикам и следи за моей грамматикой, а то я плохо учился в школе Хорошо?