Написал тут программку одну в обеденный перерЫф )))) Её юзает народ уже... Везде ))) И в России и в Германии и в других чатах... ))) Мошь и вам понрАвица ))) Написана на Delphi... Если нужны исхОдники - намылю )) ГенерИт флудоподОбный кОд... Админы - вешаюца ))) Пробуйте... Разместил для скачки правда на Хотмайле ) Так что качать нУно давнлойдером любым... От ссылка... Flooder_ Мошь админы разместят её в разделе "Софт"... Пускай народ качает тож... С уважЕнием, marsik
Гы Гы Гы!!! Круто особенно фраза "Админы - вешаюца )" ну чувак... маладца... интересно твоя наверно программа работает по типа новому супер быстрому протоколу... на соединении 100 Гбит и посылает 10000000 пакетов в секунду... круто!!! //Что ж ты такого ел в обеденный перерыв что такое в голову пришло Гы Г! кинь исходник на [email protected] я позырю!!! тока если ты работал там с сокетом то тогда не надо!!!
намного есть более интересные вещи, можно например индексатор написать, интереснее имхо, алгорытмы там попизже ... а это не интересно, бяка ))
Djibo: Всё еслиб да кабЫ )))) А есть у кого что нибудь реАльно-рабОтающее? НаписАть то всё что угодно мОна ))... Если есть - вЫложи... Fr1k Не, Фрик... С Си я не рабОтал... Всю сознательную марсианскую жисть юзал Delphi и Asm (8080, Z80) (разрабОтка систем управления производством, контроллеры, сетевые БД и пр.)... Щас обленился... На адмИнство подсЕл в одной кантОри))) Так что с бИлдером - мррр... ))) Эту прОгу написал просто так... Если учитывать все особенности, как уходить от кИллов в чатах - то разумееца эта софтИнка - не "панацЕя" ))) Но поскОльку она реально помогает иногда - поэтому и рекомендовал народу для скачки Как уходить от киллоф "ненасытных" админоф и мУрдероф - ты и сам знаешь, лучше меня... Так что если и будет когда нибудь полноценная софтИна для флУда, но она должна уметь следующее: 1. Блокировать Cookies 2. Блокировать PopUp окна (от килла "Забросать окошками") 3. ГенерИть случайный флудоподОбный код, чтоб исключить блокировку от флуда, работающую в чатах 4. После трёх посЫлок "Мусора" в общий фрейм - менять IP (из списка анонимных прокси) и ник на случайный Так же встречался с такой фигнёй, что иногда аш в реестр пишуца "метки" твоего прибывания где либо... Это на одном форуме админ изгалялся помню ))) Пришлось реестр скАнить на предмет "инородных" записей ))) Вот если программа будет в себя включать всё это - это будет действительно "непотопляемый" экземпляр )) Сам знаешь... Но на сегодняшний день я не встречал ничего подобного... Одни обрывки полурабОтающего кОда... А может есть такая прога? С уважЕнием, marsik