ну у тебя и треды в последнее время) а так - да, было, раза 3-4, сам виноват, бухой ночью на чужих районах ходил)) нападали сyки, почти всегда сзади по голове били, а потом добивали) щас джеки чаны в топик набегут хвастаться как они отбивались и сами толпе гопников п**ды давали))
это он на 5 лет меня младше. посабжу было один раз, - проебал сидюк мп3й - выпал из кармана во время пиздилки. но с русскими обмудками это еще норм, с хачиками это жесть конешн
один раз было...кошелёк было проще отдать около 30-40$ было в местной валюте, был в заброшенном здании от дождя прятался ><
было нескок раз ну все как то обошлось!везет мне с сигами-постоянно как не подходят у меня 1-3 сигаретки в пачке ну а последние даже мусора не забирают и как то все обходит стороной....было еще телефон отжали в трамвае ну по этому поводу я когда то и трэд создавал.....так и не вернули......
По сути гопники меня не трогают, за своего наверно принимают. А в детстве один *** брал велик покататься, спиздел, и в итоге через час я пришел в район растроенный, а он КАТАЕТСЯ У МЕНЯ В РАЙОНЕ НА СТАДИОНЕ Попросил старших - велосипед вернулся ко мне назад
хз один раз пытались отжать бабла но у них кроме угроз ничего не было здоровьем как то не могли вывезти.
Тоже было дело лет в 12. Катались на велосипедах втроем, к нам подъехали лет 20 двое парней и начали требовать велик(камма), но я не при каких условиях не отдавал его, поэтому у меня они отжали мой первый телефон Siemens A50. Хорошо что велик остался у меня)