мозоли

Discussion in 'Болталка' started by shadowrun, 25 Apr 2012.

1. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    занимаюсь на турнике. Мозоли заипали.... Перчатки не помогают. Чувствую, что могу подтянуться больше раз, но из за боли приходится останавливаться. Что посоветуете?

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    мощное обезболивающее, вроде морфина, перед тренировкой

3. Toxa33rus

Toxa33rus Member

Reputations:
    0
    Займись пока бегом)))
    А когда мозоли пройдут и огрубеют, больше таких проблем не будет. Никогда.
    Но я в перчатках занимаюсь и проблем нет, а то руки как у дрочера это как-то не эстетично смотрится.
    Короче в любом случае дай им пройти. 2-3 недели. Нагонишь потом, лето только началось ;)

4. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Я в этом плане принципиальный и 2 - 3 дня пропусков считаю недопустимым. Такой вариант не катит. Можно как небудь ускорить процесс огрубения?

5. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    За компом сиди меньше, надо что бы руки огрубели хоть чуток, для этого надо работать физически. Перед упражнениями руки в меловом порошке потри. Еще турник должен быть обязательно не крашеным. Есть еще вариант - теперь боль и со временем руки привыкнуть и огрубеют.
    А вообще, сходи в армию и все девичьи вопросы пропадут.

6. VentaL74

VentaL74 Member

Reputations:
    10
    Раньше после железа/турника были... Перед сном мажешь едом, и так пару дней=>профит)

7. Dimi4

Dimi4 Чайный пакетик

Reputations:
    291
    промедол.

бинты намотай

8. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Если в том месте где ты живешь, бро, есть что-то типа спортивных секций СДЮШОР, зайди туда и попроси немного оксида магния(магнезия). Это что-то вроде мелкорастолченного мела, по консистенции. Порошок, в общем, который используют гимнасты, на соревнованиях. Думаю, тамошний тренер не откажет, если нормально попросишь. Да и много его не надо на одного. Его надолго хватает. А потом мозоли огрубеют.

9. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а как его - по ноздре надо?

10. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    ага, и турник потом уже не нужен :D

11. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Достаточно просто нанести на руки непосредственно перед упражнениями на турнике. Но для хардкорных гимнастов не исключен и такой способ применения :)

12. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Дык магнезия вроде чтоб руки не скользили?

13. [ Dumi ]

[ Dumi ] Member

Reputations:
    13
    качай железо и давай отдыхать организму а ваши туриник-сушка для лохов

14. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    В том числе. Но при раскачиваниях она поможет снять болезненные ощущения, так как трение будет меньше и позволит быстрее огрубеть мозолям, не пропуская тренировок.

15. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    качай прон не давай отдыхать письке, а ваши железо - турники - для лохов :eek:

16. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Я когда только начинал заниматься, обматывал турник пластырем, что бы не скользил.
    На ночь руки мазал кремом, что бы мозоли не болели утром.

17. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Лолшто? Тебя перчатки не спасают? Что за бред? У меня перчатки / бинты - спасают как при каче, так и при боксе, тем более если тягаешь нормально то кожа там уже твердая очень. Вот ты побоксируй по твердяку какому-нибудь хотябы полгода - руки себе рассечешь в кровь, но зато потом вообще без проблем кладешь удар даже по твердой поверхности (только не переусердствуй а то выбьешь суставы). А вообще бинты / перчатки немогут не спасать.

18. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Бро, перчатки для турника не очень подходят. Потому что там специфические упражнения - и как правило сопряженные с раскачиванием.

Одно дело в боксе на тренировках работать по "мешку", набивая костяшки, другое - выполнять гимнастические упражнения на турнике - хват уже не тот(не натираешь ладонь, но быстрее слабеют пальцы для хвата)

Вообще, и в том и в другом случае - со временем, при условии периодичности соблюдения тренировок и не пропуска оныx, загрубеют и ладони, и костяшки.

19. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Не лишено логики, я на турнике просто только подтягиваюсь (не на турнике точнее, а в качалке есть такие две штуковины за которые хватаешь и вверх себя тянешь). Согласен, в перчатках там не удобно.

Кстати, сейчас вот вспомнил - там у нас эти штуковины за которые хватаешься какбы такие шероховатые, чтобы сцепление с рукой было лучше, но поверх этого какая-то резиновая фигня намотана - именно чтоб не терло видимо.

#19 |qbz|, 26 Apr 2012
    Last edited: 26 Apr 2012
  20. barnaki

barnaki Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    лично мне помогали строительные перчатки . только не абы какие . а у которых ладонь ПОЛНОСТЬЮ залита резиной. а не просто пупырышки. руки не скользят почти. и как следствие мазоли меньше. но если все жу турник то без мазолей наверное некуда. если найдешь способ от них избавится дай знать
    сколько людей столько мнений. один краповый бирет например мне сказал что подтягивания и отжимания это самая здоровая сила. а что касается моего мнения видел много инвалидов 25 летних ( бывших тяжелых атлетов) да и ваши эти протэины от которых жиреешь как только завязываешь . и это в лучшем случае так как видил кучу дебилов которые жрут дико страшную химию ( от некоторой могут наступить не положительные изменения в работе мозга( необратимые)), а один даже дошел до того что колол себе свинной инсулин ( да он накачался за пол года) это развод для умственно неполноценных девиц. и качковсвого гомосячего самоонанизма в стиле потрогай мою грудь она выросла ? и на работу сегодня не пойду у меня головка битепса застопорилась. буду срывать. может человек просто хочет быть в тонусе и иметь здоровье. для которого достаточно 50 подтягиваний 3 раза в неделю . 50 отжиманий после подтягиваний легкой пробежки и немного преса. что занимает 40 минут максимум .
    ps так же имел знакомство со снайпером из альфы . чел страшно сильный физический но когда в рубашке кажется что офисный плангтон . сомнения в этом вызывает лишь офигенная разница в ширине жопы и плеч ( чисто жилистых) . который тоже не приемлил нечего кроме отжиманий и подтягиваний.
    ТС не слушай не кого правильный выбор сделал. здоровье потом не купишь.твою тему почитал и снова сам захотел снова бросить курить и занятся физкультуркой. что касается фигуры найди хоть одного качка у которого фигура красивее чем у какого нить гимнаста выполняющего упражнения на кольцах.
    купи себе сухого молока вместо протеина и какао. после тренировок пей большую чашку . молока же жалей ( чтобы жирненько было) какао по вкусу через 2 года от твоего подзатыльника у любого качка будет сотрясение мозга и фигура крутая( не перекачаная)
    ps. попутал малек не альфы снайпером а алмаза. чела посадили на 16 лет за то что 3ех омоновцев в рукопашку насмерть забил на день вдв. угодай кто качался в качалке а кто подтягивался ?
    еще один ps. подтягивайся разными хватами чтобы развивать разные группы мышц. прямым широким. прямым обычным. обратным обычным. обратным узким. так же делай подтягивая не под подбородок и за затылок. подходами по сколько можешь. старайся делать поровну на все группы. не забывай про то что чтобы что то росло ( не проверял так как делал все ) утверждают что нужно делать все. тоесть бег или приседания обязательны. для бега не плохо купить груза или сделать самому . ( попроси маму пусть тебе сошьет) что то типа этого рукава от штуки которой давление меряют только с песком внутри.естественно одеваешь на ноги . и после пробежки в 2 км. снимаешь и офигаваешь от ошушений как же лекго тебе ходится то :). следи за весом. идеал это + 100. чтобы не давать лишнюю нагружку на сердце все последующую жизнь. к примеру я ростом 194 см. и вешу 94 кг. я не рахит и не перекачен.

#20 barnaki, 26 Apr 2012
    Last edited: 26 Apr 2012