есть инфа из первых рук? от знакомого узнал, что в городе ввели военное положение. в хохляндии совсем ебанулись уже? зачем взрывать такой классный город?!
http://www.utro.ru/articles/2012/04/27/1043536.shtml http://podrobnosti.ua/criminal/2012/04/27/834056.html
ладно больше не буду. по сабжу: ого,сам с хохляндии ,но не знал и не слышал.днепр хороший город?я вас умоляю...
Да какие то отморозки которые серию взрывов по укр. проводили, обещали продолжить, и начать с Днепропетровска, потом Донецк. В день когда должно было рвануть в Донецке, нечего не было...
да, мне вполне понравился. отжигали не так давно с местными, пили и употребляли прочую наркоту в центре города - было круто. люди там хорошие, этим город и понравился
ну хз, у меня создалось именно обратное впечатление - быдла в центре я увидеть так и не смог. может не туда смотрел, не знаю. про торчков ты прав, но я бы это к минусам относить не стал
всего вроде 4 - да какая разница сколько - главное что бы поняли кто это и за чем это сделали, если какие то отморозки то это ппц. Так как они ради забывы или еще чего могут похлеще делов натворить. А если бы это были террористы - или люди с целью они бы уже выдвинули давно что хотят и почему взорвали - а так - либо власти это сделали - либо отморозки - но думаю первое
новости то херня, было 5 взрывов, на моих глазах рванул трамвай, взрыв был слабый, так пыхнуло и всё,до того как он загорелся вродебы все успели выскочить, но ето ещо херня, коечто власти ещо умалкивают, я какраз лежу в больнице, там за 3 дня привезли 4 человека двоих порубали топорми(в крывом роге кажись) и ещо двоих катанами(они из какойто соседней области), а вчера зарубали топорами девчёнку возле роддома и таксиста, у него в руках нашли записку со словами будем мочить всех, пипец, уже и страшно на улицу выйти.
Идти против власти имея 10 бомб - смешно. Я не думаю, что эти бомбы предназначались для убийства огромного мирного жителя. Скорее всего как средства показать властям что у них есть это оружие и они его используют. Возможен какой то конфликт с мафией. Почему именно Днепропетровск. Если подумать: 1. Именно там вроде какого то главного мента схватили 2. Повышенный криминальные групировки 3.Политика - как известно, там свои тараканы Отсюда делаем вывод - что преступникам не рентабельно было бы взрывать 6+ бомб в малых населенных, когда в переди праздники и так далее.. Скорее всего, это было сделанно с целью устрашения или "отвлечения" народа и власть. Устрашение - показать что мы можем и мы будем если вы не пойдете на требование Отвлечение - как показывает история - терроризм активно используется чтобы отвлечь народ от политики, пример тому башни близнецы (бомбардировка Афганистана), взрыв в метро (политика я не буду ее называть), взрыв метро в белорусии (поймали преступников за СУТКИ, как ?))) , скорее всего поднятие рейтинга) и многое другое. Логика мать ее..