Чёт погуглил и увидел что только в режиме USB 2.0. Что правда никаких хаков нету? Дрова есть для 7-ки, как бы их скормить XP? Никто не сталкивался?
С инсталлером? Попробуй архиватором открыть и через установку с диска inf-файл указать. А вообще раздел не совсем тот...
Угу, как USB 2.0. P.S. Апнули старую тему, а я уже забил ибо: http://www.intel.com/support/ru/chipsets/usb3/sb/cs-033072.htm
как не работает под хр ? кароче стоит хр и работает все нормально , вывод из того что раньше тыкал флешку- нет в другой usb 2.0 выкидывало сообщение мол перекиньте в другой разъем и будет работать быстрее - логично что я и сделал ...
Совершенно верно, проверь тестированием скорости HD Tune к примеру, только флэшка тоже должна быть USB 3.0 P.S. Читайте название темы внимательно и официальный ответ intel, тогда может понятна станет суть вопроса? P.P.S. В догонку: _http://ru.wikipedia.org/wiki/USB#USB_3.0 т.е. там уже 11 контактов задействвано для увеличения пропускной способности интерфейса, естественно осталась обратная совместимость с USB 2.0 и ниже, но все прелести интерфейса только начиная с WIN7 и выше, вот я и спрашиваю что в XP никак нельзя заставить работать контроллер USB 3.0 как USB 3.0 а не как USB 2.0. Я же не говорю что он совсем не работает, он работает только как USB 2.0 (т.е. именно под этот стандарт конфигурируются порты в XP).
В нете мало достоверной информации о поддержке USB 3.0 на Windows XP. Большинство пишет, что порты работают, но на скорости до 480 Мбит/с. Самый подробный ответ, который нашел: "Судьба поддержки SuperSpeed в Windows XP в настоящий момент неизвестна. Учитывая тот факт, что XP – это операционная система семилетней давности, вероятность того, что это произойдёт крайне призрачна, так как, по нашему мнению, Microsoft сделает всё, чтобы заставить пользователей перейти на свою новую систему."
На практике её нету, драйвер не ставится, устройство не находится как USB 3.0 хаб в XP я пробовал. Флэшка и порт USB 3.0. буду переходить на WIN7 64 bit
не не флеша , на матери 2 штуки usb 3.0 када тыкаю флеху в разъем 2.0 пишет затыкните флешку в 3.0 будет работать быстрее .......... вот собсно такая фича . если не определяет 3.0 если не определяет 3.0 то почему выкидывает сообщение перетыкните в 3.0 /// странно
не в курсе, по сабжу: поставил win7 64 - USB 3.0 заработали на полной скорости (скорость чтения с флэшки USB 3.0 80-85 Мб/сек). P.S. Флэшка 2.0 в разъёме USB 3.0 будет работать так же как и в USB 2.0 (дополнительные контакты не задействуются ибо флэшка USB 2.0 их попросту не имеет)