Подскажите комрады, есть ли возможность открыть current bank account в любой боле менее нормальной Европейской стране без личного присутствия? Не для чернухи, нормальный акк такой чтобы платежи проводить или накоплением заниматься. Главное чтобы был интернет-банкинг к нему чтобы все через комп это осуществлять и боле менее безопасно насчет лока аккаунта - например в испанских банках многих при неверно введенном пароле три раза онлайн банкинг лочится и надо ехать лично в любое отделение банка в Испании чтобы разлочить =) Это не интересно когда ты в тысячах км оттуда =) Другие полулегальные варианты тоже рассматриваются (типа паспортом помахать на веб-камеру или скан паспорта сделать етс), короче главный вопрос - без присутствия открыть и боле мене безопасный чтобы если что не ехать далеко далеко в отделение банка чтоб разлочить если что случится. Все по интернету чтоб. Благодарствую
Братан, есть такое. На приватах даже продают. С таким счетом ты можешь палки обналичивать, принимать грязь и все остальное. Но хочу сказать, что просто так тебе никто не даст. Это же хлеб тоже людей. Гугли в сторону VBA (Virlual Bank Account).
то что на приватах продают все на левые имена сделано с логов и кто знает как такой аккаунт не прикроют в один прекрасный день или хозяин объявится. Да и на грязь не надо, надо просто белый акк который чтобы все накопленное большим трудом в один день не потерять =) А вот payweb.com выглядит интересно в этом смысле
Знаю лично контору, которая делает банк акк на любые данные, онлайн доступ, роутинг и фулл номер счета. + к нему дают номер кредитки с exp и cvv кодом. Эта кредитка становится как VCC. Но просто так тебе такую инфу не спалят. Политика такая у нас и менталитет... Уж ничего не поделаешь.
Не, 1000$ не кладут. Просто открывают счет) Ссылки конечно тут не палят. Да и зачем убивать то, что тебе поможет иной раз
Нет такого. Только на левак, есть закон, по которому нельзя открывать счет без айди, вроде, он международный (т.е. все страны его приняли), если этого не делать, через банк сразу пойдет чернуха и у него даже просто отзовет лицензию VISA/MC и он не сможет выпускать карты. А то, что тут посоветовали VBA это я вообще не понимаю, к чему. ВБА обычно юзается для верифа палки, а вывести с него дальше никуда нельзя, только у Payoneer есть такая возможность. Я сам лично занимался поисками такого сервиса и должен сказать, что все подобные предложения сводятся либо к дропам, либо к кидалову. Ты как-то неверно понимаешь ситуацию, счет открывается на документы дропа, а не на "данные с логов", однако банк все равно может просечь, что его нае*али, да и потенциально дроп может снять твои бабки.
С VBA не вывести деньги? А ты в курсе что у тебя есть например вцц которая идет к банку? Или ты не знаешь о таком? Или может ты не знаешь как ваером кинуть на любой другой банк? Если ты не знаешь сервисов которые делают обмен, если не знаешь как пользоваться этим, то зачем писать такое? Поэтому вы все как были вещивиками, так ими и остались.
нет, не открыть. нужен аусвайс, карт д'сежур, верблейфвергуннинг на следующие 3 (три) месяца по адресу, который будет у вас в данных банка. + квитанция оплаты ЖКХ за последние 3 месяца. в реальности - за последний год. если есть такие документы - открыть текущий счёт в 15 минут. если нет - то нет.
С обычного VBA нельзя перекинуть ваером на другой акк, насколько я знаю, если ты реально знаешь сервис, который это позволяет, поделись, пожалуйста. P.S. Я никогда не был вещивиком и вообще кардером.
А для чего тогда вба ты не задумывался? Конечно поделюсь. Вот тут почитай сколько стоят такие сервисы клайф\showthread.php?t=12188 а вба это тот же банк акк. Это как виртуальный офис, только банк акк.
Ты сам лично это делал или просто "где-то слышал"? Все банк акки, что я видел были "for verification", т.е. для проверки палки или других сервисов. Опять же вопрос, ты сам брал тему, что тут так уверенно кидаешь ссылками? По-моему, тема- очередной ахтунг, когда продают за 1к то, что, по словам селлера, может приносить до 30к+ в месяц.
Насчёт payweb.com это пародия на вба.В принципе пародия на банковский акк т.к. большинство функций доступно только на бизнес счёте при этом и на нём не всё так хорошо. По сабжу Т.С. на закрытых бордах тебе в этом помогут за определённое кол-во мертвых президентов,но под хранение своих средств это никак не подойдёт.Да кстати обрати внимание. http://www.4uk.ru/
Да на открытие оффшора нужны документы, причем даже заверенные, вернее, на открытие банк акка. Ну тут уже как раз и помогут люди с закрытых бордов.
т.е. грубо говоря мы опять "скатываемся" к рисованию доков в фотошопе, т.е. получается выход тут - открыть счет любым хитрым способом с нуля и хоть и на левое какоето имя но главная цель тут получается грязь не мыть и использовать побелому чтоб не локнули и определенно счет нужен с интернет-банкингом. Но опять же далеко немногие банки откроют счет без личного присутствия (везде нужен твой визит в отделение). Ну чтоб "скан" док и доказательство проживания по адресу просто отослать например =) касаемо payweb да это вба, но это даже не полноценный SEPA/IBAN акк, где то в оффшоре (не Европейском), т.е. все через рутинг будет (как при переводах в Россию, когда все идет через банк-посредник гденить в Германии). Хоть и выглядел привликательно но помойму это геморой так счет использовать.
В зачем вообще payweb.com нужен? Если они счет открывают у https://www.loyalbank.com, так и самим там открыть можно