Ребята, я проиграл 550 вмз. Мне скоро отдавать, может подкинете мыслей пару? суи, плиз не удаляй тему, мне очень важна репутация и WMID
1) взлом/шелы/продажа 2) взлом/шелы/слив трафа 3) незнаю http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3114541
Артур-Артур говорил же не играй там +тут только реальная работа а потом залив на ВМ и отдавать! ++ну ларёчек иди поцапай..там сотка будет)
Звучит как: Я хотел экстрима, прыгнул с парашютом, сейчас вот лечу, а он не открывается, что делать?! Хотел развлечься - развлёкся, не вы горело, теперь сам разруливай. Можешь гопником заделаться на пару вечеров, если сил хватает.
волейбол был. да..не надо было это уже тема. Не средь белого дня же. А ночью там только сигареты и газеты будут
скорее: прыгнул с парашютом, но парашют дырявым оказался, через 15 секунд "земля мне будет" чем то ты мне Osstudio напоминаешь... тоже любил херню сморозить п.с. на днях мне пишет: (пишу по памяти) - я сломал твой сайт - который? - oxotnik.ru - он не мой но у меня там уже шел есть - двоим тесно будет, заплати мне и я отдам тебе свой шел (я хуею потихому) - долбанулся парнишка совсем =) )))) мда та хер знает, сам пьяный сел за руль друга вчера, прокатился по району, разбил диск об бордюр, разумеется машина не моя, диск на 6К руб вроде не много а вроде и нету)