Заворачивание всего трафика через VPN

Discussion in 'Анонимность' started by wtorrent, 1 May 2012.

1. wtorrent

wtorrent New Member

Reputations:
    0
    CommView говорит что мой VPN туннель - решето. Help!

Добрый день всем! Мой комп Windows 7 (192.168.1.101) получает ip от маршрутизатора (192.168.1.1) автоматически, а в свойствах подключения по локальной сети VPN я указал публичные (OpenDNS для исключения утечки DNS) и дописал в конфиг openvpn клиента
    Code:
    redirect-gateway def1 dhcp-option DNS 208.67.222.222 dhcp-option DNS 208.67.220.220
    , при этом на маршрутизаторе запущен DHCP. Сам маршрутизатор выходит в сеть через L2TP соедение. На компе стоит openVPN c GUI преконфигрурованный провайдером VPN (tcp 443), он запускается и штатно работает, при проверке тем же whoer.net мой ip меняется, вроде бы за исключением заголовков и несовпадения сис. времени (что можно пофиксить виртуалкой как я понял, но для меня не критично) ничего не палится даже с включенной java, а она мне нужна (юзаю Mozilla + NoScript). НО когда запускаю CommView вижу, что помимо сессии с VPN провайдером по https на дргуих портах беспрепятственно открываются другие соединения, на 49174 идет обмен пакетами с xmpp.yandex.ru. Skype.exe активен на ssdp и 52169, 49805, 56740, 48816, также есть сетевая активность по netbios-ns, netbios-dgm, llmnr. Одни словом прорываются все кому не лень!!! Подскажите мне как завернуть весь без исключения трафик под VPN соединение, серчил в гугуле, на хабре нашел одно решение с прописыванием статического маршрута, но у меня не получилось, после того как я прописал в свойствах подключения по локальной сети ip 192.168.1.101 маску 255.255.255.0, а поля основной шлюз и DNS оставил пустыми и сделал route ADD VPNIP 192.168.1.1 инет у меня пропал, а openVPN отказался подключаться ввиду отсуствия видимой сети. Помогите пожалуйста, Спасибо заранее.

--
    PS понимаю что сейчас время деньги, готов отблагодарить того, кто поможет нормально настроить систему.

#1 wtorrent, 1 May 2012
    Last edited: 1 May 2012
  2. Djons

Djons New Member

Reputations:
    0
    Поставь проксификатор или фаерволл и в правилах залочь весь траф, который идет вне VPN.