Всем привет ) Кто куда этим летом собирается уехать отдыхать ? Я например , очень хочу сгонять в Турцию ) Кто был, поделитесь впечатлениями ) И сколько примерно должен быть бюджет чтобы хорошо потусить ?
я тоже хочу но не летом а раньше) нахер летом если летом у тебя будет почти так же как там) лучше зимой ездить) не разу не ездил заграницу что для этого нужно и сколько в среднем по деньгам? знакомая ездила на 10 жней у неё было всё включенно вышло где то 60к а кто ездил скажите своё мнение загранник нужен? а то у меня старый уже ча пластиковые
горячая путевка за 700 баксов, алл инклюзив, и тебе все обойдется в 700 баксов. Успехов. хех, будешь в вижу в моих краях, заходи в гости)
что ж все так в ту турцию хотят, приезжяешь и как будто от себя не уезжял, большинство отдыхающих из СНГ. Езжяйте лучше в Хорватию (хоть там сейчас у них поажары, но я в общем) - Адриатическое море самое чистое в европе, Италия, пускай переплатите чуть больше чем за Турцию, но что такое Италия и что такое Турция - небо и земля.
Alaiye resort & spa 5 звезд, олл инклюзив, большой выбор еды, всё обошлось в 500 баксов за 1 человека (это с перелётом в турцию и обратно)