Ксури, это будем обсуждать в приватном месте в приватное время элитарной тусой. А сейчас меня волнует, если жопа волосатая, ее надо брить или нет? По-пацански это или нет? Еще один вопрос, это почему Егорыч до сих пор не знает кто такой Dracula4ever и плохо представляет себе VIYu, хотя это элита 0ндерграунда? И последний вопрос, когда у меня закончится похмелье, потому что от него ничего уже не помогает и даже не спится мне в воскресение в 8 утра из-за него. ХЕК, братья и сестры!!! П.С. Еще мне очень интересно, есть ли дома у Снега туалет и зачем он ему нужен, если он там есть.
у снега нет туалета но есть телевизор в середине комнаты и много тряпок в ванной =\\ когда он придет в себя - он отпишется и все вам обьяснит. просто подождать надо дня 2-3 ))
Эм.....ДРоА тоже живет и готовит мануалы limpompo правда стисняеться и не хочет в ДРоА,но ведь он истинный кто смог испробовать весь мануал ,не взирая ни на что.
Сплочение Одептов Античата например. А на чамом деле, это приватная 0дей информация для узкого круга общественности. Ну а дроа я думаю итак можно понять как расшифровывается... гыгыгы