Вобщем такая ситуация, есть кипер классик давно зарегистрированный с бл, с выдуманными данными. Нужно зарегать ещё один wmid на свои данные, но тем старым wmid нужно продолжать пользоваться. Классик же может спалить наличие на компе сертификата от лайт кипера? А если использовать портабл браузер и загружать его с флешки вместе с сертификатом? Как лучше зарегать ещё один вмид (лайт), чтоб оба не блокнули?
Другой комп не обязательно. Просто на другой логический раздел HDD устанавливается ОС, и уже туда ставиться кипер. Но ВМ все равно может спалить по ряду признаков
Насколько я знаю, можно зарегестрировать wm mini и использовать его.. предварительно все настройки хранения кеша, хистори и т.д отрубить также вроде как mini не палит по железу... вот..
до поры до времени нормально, будет блокировка заблокируют 2 вмида, я написал как лучше всего делать, учетку новую и все дела
они там палят как раз по учетке, так как мак5 адрес как и ай пи, проверял они на это не особо обращают внимание
да нет, кокрас таки нет.. мак привязан к железу.. как пример, возьми кабель инета и переключи к другому пк.. сразу же при подключении нового пк, тебе не даст выйти в интернет из-за причины "ошибка mac адреса" тут только провайдеру звонить и просить добавить новый mac . и несложная процедурка, не пущей увереннсоти с win перепрыгни на linux на старой машине, инет будет пахать как миленький... поэтому все это прекрасно палится.. просто не лочат до поры, до времени...!)!)
ну если так рассуждать, то скоро будут и по маске ай пи банить, но я дал ответ как ничего не выдумывая можна работать 2 вмидами на 1 компе
Разница в том что у ОС несмотря на разные учетные записи определенные файлы остаются общими. Может быть и прокатит с учеткой, но для подстраховки лучше установить другую ОС.
делай так регай кипер мини ,но там лимит в 500 и тебе его мало тогда ты просто активируй кипер лайт но не устанавливай его получается у тебя есть мини на котором активирован лайт, а пользуешся мини проверено на 3к уе перевод пришел без проблем или же купи себе впс на винде минималка 700р и на нее ставь классик если боишmся что спалят ип то юзай впн его можно покупатm на день когда нужно spicevpn.com