Уважаемые клиенты Botmaster Labs! Анонсируем предстоящий конкурс по обучению XRumer-а новым текстовым капчам с общим призовым фондом более $15.000 + дополнительные бонусы. Он стартует сразу после очередного апдейта XRumer-а, который состоится в первой половине мая. Напоминаю: это уже второй конкурс такого плана, предыдущий конкурс проводился в конце 2011-го года. Новый конкурс предусматривает опыт по предыдущему, и должен принести ощутимо бОльший эффект по двум причинам: 1. Призовой фонд теперь существенно выше 2. Метод приёма/отклонения/модерации тексткапчей более чётко автоматизирован, правила более жёсткие и стимулируют участников к добросовестному и активному подходу По предварительным оценкам, данный конкурс увеличит базу более, чем на 100.000 тексткапчей - соответственно, число трастовых пробиваемых ресурсов должно вырасти на десятки тысяч (по нашей статистике, более 30% проблем с пробиваемостью связаны именно с тексткапчами / доп.полями). Для новичков, поясняю: Обучение тексткапчам производится при помощи встроенного в программу инструмента. Участие в конкурсе могут принять только пользователи лицензионной версии программы. Желаем всем клиентам Botmaster Labs удачи и достойных результатов!
Сделаем и такой в перспективе. А вообще - если не по карману хрумер, можно приобрести для начала софт попроще. Чтобы понять - а нужен ли вообще софт, или же это не ваша ниша (сейчас уже не те времена, что 2-5 лет назад, и данная область хорошо даётся только действительно сообразительным юзерам).
С Вами полностью согласен уже несколько лет не могу понять нужен он мне за такие деньги или нет. Хотя по работе понимаю что потребность ощущается. Если бы была акция купить его хотя бы за 300 от силы 350 то купил бы. Хожу вокруг Хрумака уже несколько лет. Сайтов появилась куча бюджет на прогоны реально возрастает. Думаю что если сайтов будет больше 30-40 то можно покупать!
Сделаем и такой в перспективе. Как сделайте я хочу тоже поучаствовать может мечта моя осуществится! Вы говорите что есть софт по проще но лично я не нашёл аналогов с нормальным пробивом. Сабмитер пробовал много версий не то это всё. Ещё английскую прогу пробовал что-то там box тоже не понравилось. Можете посоветовать аналоги?
Поэтому они и стоят в разы и десятки раз меньше. Логично. Для больших площадей - уже выгоднее брать дорогой комбайн, чем дешёвую газонокосилку.