Иницировать нападение её или приставания,картина такая: К ней пристают два парня,подростка и говорят оставь телефончик цепляя за руки её,а я мимо прохожу со словами "Отпусти девчонку" и тут как бы я их раскидываю. Сколько будет стоить и кто готов помочь?Живу в московской области
Хочу уложится примерно вот в это от 6-10 тыщь рублей. Проезд я оплачу А в кино я боюсь,я когда ей гулять предложил еще в школе,когда мы сидели на лавочке в школе(я,её подруга,и другие люди с паралельных.классов) Я говорю ей "го пивка пойдем попьем,погуляем"А её подруга "не пойдет она с тобой гулять" Правда я был тихим мальчиков в школе в то время..можно сказать лохом
Ну да герой блин ) Вырости пора, веди себя по взрослому, и тогда все девушки твои А так ты наверно еще от школы не отошел..
Есть еще вариант,как подсказали доставку цветов на дом,и под окнами написать на асфальте чтонить Что еще предложите?
реально бред не слушай подругу , спрашивай у самой девушки и попить пивка это не заманчиво , если она не бычка\гопница. Своди в суши или в кино , они такое любят Поговори об общих интересах или спроси о её планах на будущее. А первоначальная идея , реально тухлая. Могу пару советов дать за $
Подходишь к ней, достаёшь своё хреначелло и говоришь: "Какая сегодня погодка, аж хер вылез". Она сразу твоя будет.
да хоть лимузин подгониш - если ты ей не нравишься - шансы твои 0 - или же секс в обмен на материальное благо - пару раз
Советник за деньги....... А про пиво и тд,это было когда я учился еще)Тоесть 2 года назад гдето В классе 8 Когда я спросил её,ответила её самая лучшая подругая,а она сидела и промолчала так,чтобы меня не обидеть
Секс\минет не интересует! Хотябы подружится бы как нить с ней... Пишите только советы как добиться и кто готов помочь!
Ты это к ней просто подойти и тел. взять сейчас пробовал?) И, тот бред что выше отписал лучше делать когда ты будешь с ней гулять второй раз для создания впечетления, но кач-венно это врятли выйдет)
Добиться ? хуяни ее с боковго и добивай скоко хош Вообщем был у меня друг, Хотел совершить суицид, Увидел в окне бабу, Стал добивателем баб.
Не хочешь ли ты стать её новой подружкой ? секс всегда должен интересовать . Просто пригласи её куда нибудь тет-а-тет , а твои "сказачные" задумки странные . Первый раз можно в спокойное заведение типа суши-бара , а второй прогулка в красивом месте (к примеру в Киеве Ботанически Сад красивый) и на третий раз уже можно что-то по круче (к примеру на крышу дома + если она выпивает , то взять бутылочку шампанского) Самое главное - будь самим собой , а не спасателем от липовых укурков , ведь однажды будут настоящие и там всё станет понятно .