Брутанул все шестизнаки на пароль 1122334455. Кому сэкономил время стучим по репе. Сам стукну тому кто выложит диапазоны и пароли по которым осуществлялся брут
Это не интересно, каждый сам придумывает какой нибудь заумный пасс и на него брутит. А выкладывать комбинации нет смысла, потому что на них уже все сбручено тем кто выкладывает, имхо смысла нет
Есть прога ErrWalker4 - проверяет iCQ номера на валидность, то есть анрегнутые, удаленные, и хорошие живые! Так вот качай ее собири базу шох! Потом ищи прогу UIN-Pass list Creator v.1.5 RC4, там есть функция Отсеевать анрегнутые уины по базе. ТАк вот тыкай наее и указывай путь до базы (которой ты собрал ErrWalker4, не забудь подчистить ее, удали с нее Good Account;номер;aim, остав только Unregistered account, Deleted account! Потом жми по диапозону 100000 - 999999 + пасс и жми на создпть! Она создаст валидный список всех нором(живых, не анрегнцтых). . .
теперь давайте каждый будет отписывать на какой пасс брутил. Это пипец оффтоп. . . Каждый остаеться при своем мнение (брут пасс) . . . НЕ ОФФТОПТЕ!
Почему оффтоп? Тема называется пароли ICQ))) Мб интереса в самих пробрученных пассах нет, но направление мысли при придумывании пассов как раз интересно))) Сбрутил пару шох и семизнаков на student, несколько семерок- на redhead. Долго брутил шохи на starwars, никаких результатов.
имхо, знание пробрученных диапазонов только затем нужно, чтобы самому не пробручивать их по n-му кругу...
Совершенно согласен тема была созданна только для того что на пасс типа Luky или Tom сейчас ничего н сбрутиш никто не собирается пробручивать пассы,выложенные здесь, по второму разу Прсто интересно на какой пасс было сбрученно максимальное количество номеров, просмотрел я выложенные ссылки по моему это собрались куча сказочников в одном месте( на такой-то пароль сбрутил -20 ших)))))))) ИМХО
почему же... представь себе, около миллиона асек и из них 20 с одинаковым паролем, по-моему, все вполне реально) просто это давно было... я в позапрошлом году сам на пару пассов по 8-10 шох снял..
n1†R0x - указывай чем и откуда брутил (Скорость и т.п.). Неуставая напоминать что у меня диалап, брутить на нем низзя =( Гыг
А®ТеS, не знаю, зачем тебе это нужно, но напишу брутил IPDBrute'ом обычным... с двух-трех компов, каналы по 256, вроде по 200 потоков на хороших проксях скорость была около 20-30ппс...)