Взлом мыла...это так просто... Отзыв: Это зависит от хозяина емэйла, если он не ламбот, то не поведется на Си (обычно развод бывает однотипный, хотя с помощью Си и умелых рук можно взломать и кул хацкера), сбрутить думаю тож не получится, если пароль будет типа &^je87%%, трояна впарить тож не получтся. P.S. Легко взломать можно токо полного лама
Прочитал "статью" и как я уже говорил, однотипный пример СИ. На него неопытные юзеры даже не поведутся, даже моя бабушка.
хех)) как однажды захожу на ломаннОЕ мыло.... а там письМЯцо...читаю значит... точно уже не помню.. типо ЗдравсТВуйте уважаемый пользователь, у нас на сервере происходит удаление ненужных ящиков, в целях увеличения кол-ва пользователей!Чтобы ваш ящик не удалили,просим выслать свой логин и пароль вида Логин:пароль на ящик *что то типА [email protected] после я зашёл в отправленные ........и увидАл что девка оТослала свой пароль)))ой как я трешаааллл...............хотя ей уже 20 стукНУло....... эх на что только люди не пРУт))!.........
Самое интересное,что в поисковиках почти ничего нет на это мыло!Да и аналогов статьи тоже нет.Правда нашла одного Л... который сделал все как там указано,и теперь на каком то форуме просит помочь......значит есть они,эти Л... и будут наверное всегда...
Способ угона ящиков на lenta.ru, mailgate.ru, nekto.ru и мн. других. Весь выше изложенный пост пренадлежит автору под ником: KPbIC Так вот этот весь текст автора взял в спец.тег чтобы выделить его слова!!!
А что - неплох... Дать кому эту ссылочку... Пусть пароли светят... Не думаю, что догадается кто, что это развод.. =)
Несомненно, СИ рулит.Даже знаю такого человека,которому рассказываю про то как разводят...он кивает головой...типа понимаю....а через день говорит что его развели....причем довольно таки по стандартной схеме
Я смотрю ты не когда не работал с связками сплойтофф под Осла из-за этого у тебя такие мнения! Смотря какую багу иметь + еще какой работаешь связкой сплойта, если паблик то эфект не большой но есть(паблик не когда не давай хорошого эфекта), а если приватная связка сплойта это уже . . . . + 80% юзерофф юзайт ОСЛА!