Бывают моменты когда нужно вести общение в соц.сетях не со своего родного акка, а с левого (обязательно живого, не бота)? Тем самым типа подменить себя Основные причины: Оскорбить начальника Потроллить клиента/сотрудника Проверить девушку на флирт Вступать в жесткие дискуссии Черный пиар Партизанский маркетинг Конкурентная разведка Нашел такой сервис trolala, можно брать в аренду чужие акки, или же оставлять свои (разумеется за кост). Пароли и логи арендаторы менять не могут, т.е акки навечно ваши. Попробовал залить своих 30 акков, посмотрим что накапает. Что думаете, будет ли толк с этого сервиса??
не по тебе замах. через три минуты общения по асе, предлагал позвать старшую сестру к компу. младшие сестрёнки, без спроса залевшие в чужую асю, и не ожидав такого развития событий, просят не говорить старшей. не думаешь, ли Tiguany, что здесь есть свои специалисты в разводе? работает на один лишь раз. такие услуги называются - "медвежьими", прихлопнуть муху на лбу тяжёлым камнем.
не совсем понял иронии, но все же: есть мнение что подобные сервисы будут расхватывать в первую очередь маркетологи и пиарщики, но я больше склонен к тому что таким способом можно решать внутренние задачи бизнеса. А с точки зрения пассивного дохода: Пользовались бы сами как клиенты, или отдавали бы свои акки в аренду? Вообще насколько это перспективная идея в будущем?
Мне больше интересна их ценновая политика. Откуда цены такие)) И почему))) В принципе, дорого. Но как база данных пойдет. Имхо, пока тут нету активных 300 поьзователей - сервис обречен
Так цены сам выставляешь, хоть 1000руб за акк, я проставлял около 30-40 руб. Вполне адекватные, имхо Да, щас база походу только формируется, уверен что и более 300 акков будет скоро уже, у нас с вами у каждого десятками и сотнями акков
Проблема для тролля как раз в том что этот акк "новый", без авторитета, активной жизни в соц. сетях и т.д задач может быть множество, и не только в одной соц. сети, и тут уже не поделаешь так много почтичтоживых акков
Да, так и должно быть. Я сам вначале не понял зачем это нужно, потом ясно стало: когда будешь заходить другими акками в соц.сети в один клик
была пару раз необходимость отписать дропу в ВК, а левых симок под рукой не было... пришлось ждать сутки, пока дроп на доску объявлений зайдет... но это единичный случай...