Вообщем то хотел проинтересоваться ? Зависите ли вы от них ? Работаеле ли в 1000 поте что бы было еще больше чем вы имеете ? Ваше мнение на счет того как вы относитесь к деньгам..
в 16 лет я зарабатывал на покере 300-400 баксов за 3 дня. Работа была классная, уходил в минус или в огромный +. Но некогда не снимал деньги. Был момент, когда и 2000баксов было на веб мани, но для меня казалось что копейки. Вот прикрутил карту, решил для красоты снять 50 баксов на цветы для праздника, и очень был удивлен сколько всего я накупил на 50 баксов, да еще и осталось. Потом снял 200, и охуел от того, чтоза 200 баксов работает продавщица месяц. Потом снял 2000, и купил первый ноут. Сразу вопросы встали у родителей, откуда, и что такое. Был смелым, так как папа прикрыл бы от ментов и тому подобное. Для меня, ценность в деньгах появилось когда я снял первые 50 баксов и получил их на руки. После этого я понял, что на цифры в веб мани моно дохуя чего купить. Ставил в жизни принцип - ни когда не ложить бабки в сеть. И уже как 5 год, сохраняю традиции)
Ну а щас как ты относишься ? - понятное дело что для тебя 200 баксов это мелочь - и того ты удивился на счет продавцов, я удивлися после того как пожил в чужих странах... как наши пашут за капейки да еще и ни какого уважение среди людей. Но дело в том - что не все могут оставаться людьми при больших деньгах - деньги нас меняют в той или инной степени.
Отношусь к деньгам с пониманием. Но жалко.. Естественно в 16 лет, кардинг был стыдным занятием для меня. Особенно когда с кредитки пожилого Великобританца загнали 500 баксов. Но и в 16 лет я имел совесть. Я был основоположником схемы с возврощением денег на кредитную карту. Тогда это было сверх. Берешь деньги, наигрываешь, и отправляешь на кредитку откуда брал в 2 раза больше. Остальные себе) После этого уже стали схемы думать) Конечно, жалко. В 16 лет когда я бабки делал ни где не работая, были родственники, которые знали что я работаю, не зная как, но работаю. Просили обучить их, их детей) Больше было обиды, что по сути, я делал столько же, сколько папа)) Именно по этому он открыл свою фирму xDD) Я до сих пор не осознаю ценность бабкам. В 14 лет я работал разнорабочим, греб листя в парках, и в месяц 3200 делал. Вот это ценность было. А щас. Уметь печатать и иметь 100 баксов на влкда, и все....
Я смотрю, тут все такие охуенные кардеры, блять, деньгами бросаются туда-сюда. Один я научился ценить деньги ещё до появления у меня интернета и хоть какого-то заработка?
3200 рублей. В месяц в 16 лет, выходило под 18 000рублей. Примерно 2000баксов я проигрывал в покер. В 17 я проиграл в общей сумме около 6000$. После чего, я остался с 0 балансом, меня кинули друзья, меня кинул партнер, меня кинул мой партнер по логам, меня кинул мой партнер по ддосу, меня послал мой партнер по совместному проекту в сети. В итоге я оказался на дне)) но это другая история.. Я понял одно. Бабок нету - ты на*** ни кому не нужен в сети.
Согласен. Говорю много. Пытаюсь не подставлять свой зад. Но как то страх прошел, было дело почти пол дюжины лет назад) А тогда поверьте мне, после того как мне сказали что взяли логера у которого было пару десятков тысяч ботов. Я шугался от любого звонка в домофон. Я был параноиком 11/10
Все короче понятно. Денег вижу у всех дохyя и больше, а в аське по 50р на вм занимаете и не отдаете... А так денег да....... Многаааааааааа
Я знаю, вкалывал в реале, кем только можно, и развивал вайт проэкт в онлайне и реально верил что я его подыму сам. От того как я работал для меня - вбивать ссылки по 5 часов в день - руками по круче хрумера )) было просто раз плюнуть
BondEros Не зарекайся, я более чем уверен, что о тебе знают те кому это положено знать по закону, в любом случае ты наследил! просто всё дело времени.
Главное правило которое меня научили мои "сенсеи" Не сри там где живешь. Я не сру в России. И ненавижу тех кто срет.
Деньги для меня средство существования.Оплачиваю всё почти сам.Не зависим от родителей.Зарабатываю копеечку на всё подряд (брут,спам,флуд,реги) ну вообщем на всём.Самый большой заработок был когда я продал 4 чата и ещё пару программ и это было где то 1200р.Тогда я положил их на модем и наконец мог быть в сети.Сейчас свожу концы с концами.Наконец хоть проблема с дедами прекратилась я нашёл отличный способ юзать ах*** деды бесплатно и легально).
Так - тут тема не кто как зарабатывает - а о том как вы отноститесь к деньгам и что они для вас значат. Оставляем ваше мнение