Продажа рекламы в паблике [Vk] + Услуга ( Сердечки ) + Услуга ( Живые подписчики ) Продаю рекламу в своем паблике ( Вк ) Ссылка на групу- http://vk.com/justprinses Статистика - http://vk.com/stats?gid=35570516 Цена рекламы : 1 час рекламы на 1 месте = 75 рублей Ваша ссылка в ссылках на 1 неделю = 150 рублей Также можно договорится на другой любой срок Постоянным клиентам будут скидки ----------------------------------------------------------- * Продаю живых вступивших в вашу группу или паблик * Все люди также будут из паблика Жмякни чтоб посмотреть Цена : 1 участник - 45 копеек в паблики с женскими цитатами Срок выполнения : зависит от трудности заказа Постоянным клиентам будут скидки ----------------------------------------------------------- ОПЛАТА: - WebMoney ⇒ ----------------------------------------------------------- Связь со мной : Icq : 9319688 Skype : gamer_profi ----------------------------------------------------------- Мои гарантии : Отзыви на форуме + Бл Webmoney 67 Я уважаю своих клиентов и потому делаю работу на совесть
Взял у человека 300 сердечек и рекламу на 3 часа . Все пройшло на отлично . Человек полностью адекватен в своем деле . Советую работать с ним . Буду брать рекламу и сердечки еще . Деньги переводил первый , потом получил то что хотел ( можно не боятся ) Гуд
Делал заказ 1000 живых человек в паблик с музsкой . Тс полностью адекватен . Все прошло успешно ( сделано в сроки на +5 ) . Все отлично . Буду брать еще
Работали с ТС - полностью адеватен в общении, заказ на живчиков был выполнен быстро, буду брать ещё. Рекомендую.
Заказывал на пробу 1 час. Думал человек 20 вступят и ладно, хоть буду знать стоит ли вообще размещать рекламу в чужих группах, так как раньше этот вид рекламы не использовал. Да и группа у меня неделя отраду, женской тематики по продаже обуви. Но результатом был поражен: 487 человек за час, в молодую группу, с небольшим количеством людей в ней - это офигенно, просто супер. Вообщем заказал на сутки и не жалею, даже очень наоборот. Человек адекватный и очень вежливый, обращайтесь, рекомендую!