Имеется VDS сервер под ОС Debian 6.0 на хостинге FirstVDS. И на нем крутится Counter-Strike 1.6 сервачок. С недавнего времени хостер стал убивать процесс мотивируя это тем, что он жрет много ресурсов и предлагает купить деда, который стоит минимум в 5 раз дороже. Хотя проц грузится на 7-9% а память гдето 150-200 мб. Можно ли как нибудь обойти их правила и скрыть процесс сервера? Там судя по всему система виртуализации(OpenVZ) настроена на убивание процессов с оперделенными именами или ключевыми словами в консоли(умирал так же процесс скачки файлов сервера со стима(переустановить пытался)). Хотя я в этом не уверен. P.S. то что это они убивают-факт. Они сами признались.
попробую задать вопрос "под другим углом". Ситуация: запускаю сервер Counter-Strike по SSH, через 4-5 минут процесс останавливается с сообщением Killed. В процессе траблшутинга проблем в конфигурации найдено не было, и был создан тикеn в техподдержку. Техподдержка сказала что это они гасят мой сервер CS из за "перегрузки". Как спрятать от них сервер?
я не спрашивал покупать у других или нет. этот вопрос по большей части носит теоретический характер. как спрятать ?