Ахтунг! Качать всем! (Музон)

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 27 Nov 2004.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Download (1.39 mb)

Все качайте эту песню и напишите здесь если она вам понравилась. :rolleyes:

2. virgoz

virgoz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
  3. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Это огромный огромный лист с LCD марками =)) Очень дорого стоит, т.к. один такой квадратик стоит у нас 20$ Где то... это минимум... есть конечно и за 10, но там уже смесь lsd, героина, крысинового яда и прочей пепсиколы... а это чистяк.
    Вот пощитай скока там квадратиков и умножь на 20 =) столько и стоит...

П.С. - ты музон скачал? =)

4. virgoz

Reputations:
    15
    Это и не техна и не попса...
    Музыка не по мне.
    Хотя, на рынке такую крутить очень даже можно :)

5. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Короче где то 20000 $
    Я посчитал там в одной стороне 32 квадратика, в другой так же наверно она ведь квадратная, и получается 32на32 - что то около 1000 трипов и умножь на 20.

P.S. - это не моя музыка, это я нешёл её где то скачал типа, вот решил показать... А какая тебе нравиться? rock?

6. virgoz

Reputations:
    15
    а че это такое - лсд марки?
    и в чем их ценность?
    и нафиг такие бабки на такую херь тратить?
    дай мне любую картинку, я тебе марку на 1000 баксов сделаю, со всякими героинами, крысиным ядом и всякой пепсиколой :)

7. virgoz

Reputations:
    15
    Muse, Radiohead, sistema...

8. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Ты не знаешь что такое ЛСД? =))))
    Это наркотик галюциногенный =) Типа на него ужасная мода, как эпидемия была в США в 60ых

9. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    ЛСД позволяет взглянуть на обычные, повседневные вещи, и даже на себя, как в первый раз, причем совершенно отчетливо. Человек может смотреть, и ему не мешают ложные ценности и социально-узкий кругозор. Он может посмотреть на мир и увидеть красоту там, где прежде ее не видел. В первое время он может чувствовать раздражение. Он может посмеяться над множеством абсурдных вещей, окружающих его. Он может смотреть внутрь себя и отчетливо видеть плесень и гниль. ЛСД не отнимет лучшие качества вашей личности.
    ЛСД не может ввергнуть вас в безумие, как не сможет сделать вас милее и красивее. Все, что может ЛСД, это показать, чего вы стоите как личность и сломать ваши представления о себе. ЛСД - не религия, и я никогда не находил ничего божественного во всем этом. Истинная религия, если вы хотите использовать этот термин, это бытие, как таковое. ЛСД - это не более, чем медиум для раскрытия сущности бытия.

Действие ЛСД обычно начинается спустя 30-90 минут после его принятия внутрь и может продолжаться даже в течение 12 часов. Принимающие ЛСД могут испытывать определенные ощущения, связанные с воздействием на физиологию, например, повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений, головокружение, отсутствие аппетита, сухость во рту, потливость, тошноту, онемение рук и ног и дрожь; но действие наркотика, в основном, проявляется на эмоциональном и чувственном уровне. Эмоции принявшего наркотик могут очень быстро измениться от страха к эйфории, причем такие переходы будут столь стремительными, что может показаться, что человек испытывает несколько ощущений одновременно.

ЛСД оказывает также сильнейшее действие на органы чувств. Ощущения цвета, запаха, и иные кажутся весьма и весьма интенсивными. В некоторых случаях сенсорные ощущения могут сливаться воедино, при этом человеку кажется, что он способен слышать и ощущать на ощупь цвета и видеть звуки.

Галлюцинации искажают или видоизменяют очертания предметов и различные формы движения. Они могут вызвать ощущение того, что ход времени сильно замедлился или что форма тела самого человека изменилась. Принявший наркотик человек иногда испытывает приятные и стимулирующие работу мозга ощущения, а также чувство углубленного понимания всего происходящего. Также могут появляться страшные мысли и кошмары, чувство беспокойства и отчаяния, в том числе страх перед наступающим безумием или близкой смертью, или утраты контроля над собой

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
    В последние годы широко обсуждался вопрос как помочь человеку, который под воздействием ЛСД впал в состояние неконтролируемой паники. Это крайне деликатный и серьезный вопрос. Говорится о том, что используя транквилизато- ры, тамаде как тозаин, можно успокоить человека и вывести его из неприятного состояния, но следует быть очень осторожным, потому, что наркотики безусловно реагируют с транквилизаторами. Мой совет - для разрешения этой ситуации постарайтесь создать атмосферу раскованности и благожелательности. Ни при каких обстоятельствах кроме настоящей неконтролируемой паники нельзя помещать человека принявшего ЛСД в городскую больницу! Если хотите развлечься, проведите пару часов в городской больнице и понаблюдайте как люди умирают в ее палатах!
    Говорите с человеком, убеждайте его, что он под воздействием кислоты. Пытайтесь его успокоить, только перемена обстановки может эффективно подействовать на человека неудачно принявшего ЛСД..

10. virgoz

Reputations:
    15
    аааа, ну ясно терь...

11. Smoke

Smoke New Member

Reputations:
    0
    Ну нормальная песня 10 балов я бы не дал ну 7-8 ))

12. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    =))) Круто =) А если бы я стерео выложил и качество получше тогда можно было бы к твоим 7-8 ещё прибавить 2-3 =))