Народ подскажите, никак цитируемость поднять не могу, уже и в обменах ссылками (тематические также присутствуют), и в каталогах, и реклама, и борды, но все никак... ..поделитесь опытом и знаниями..?? заранее благодарен ps:: кстать речь о http://www.autoinstock.ru pps:: как раз и выношу на ваш суд..и помягче, )помягче, дамы и господа)) (стадия разработки, сырой до безобразия, и диз ж**а; один из первых проектов, так что думаю наверстаю упущенное..)
Шапка не понравилась... что то в ней не то. в каталоге авто нужно сделать постраничную выборку, а то неудобно все сразу грузить... а нужно тебе это ТИЦ?
На дизайн то поисковикам думаю пофигу , но скажу точно что страница у тебя не оптимизирована под них . Title является очень важной вещью раз , во вторых - выделение ключевых слов такими тегами как <h1> тоже хорошо , robots.txt совершенно неправильный , да и линки генерировать тоже уметь надо, то что ты разослал по доскам - очень неправильный момент , может последовать бан.Кстати,может просто банально не было пересчета?
1) по поводу robots.txt что именно не правильно? (Вроде я там и ограничений не ставил никаких, все стандартно) 2) что с линками не так? 3) на досках регил выборочно и вручную(соответственно кол-во не большое, бан думаю вариат ли) 4) по поводу пересчета:: хз, время 2-е недели прошло уже
в каталогах регил грамотно (так что багов и ошибок в этом направлении быть не может, да и зарегил на небольшом кол_ве, _полуавтоматом)
Иди на 1ps.ru, покупай пакет например за 2$ и регь сам ручками в каталогах.ТиЦ поднимается до 20-40.Ну а там уж...флуд, спам и т.д.
бесплатно тебе трудно будет поднять тиц... тебе понадобиться минимум 50 баксов. это минимум.... а так если хочешь поднять тиц пр ставь побольше обзор