Подскажите какие программы используют, для раскрутки групп ВК. ВКобмен, ФВчеат, и прочие обменники, не интересуют. Нужно что то быстрое и качественное. Помогите т.к я новичок... буду очень признателен. БУДУЛАЙ тоже не интересует
юзай поиск, в одной из тем ясно и чётко написано что программа сама установится на компьютер когда сочтёт это нужным.
Это как ? ) Может дадите ссылку хоть на тему ? Я новичок и не в курсе что и как ? Вот и задаю вопросы
Да.а.а.а.а.а. Будулай конфетка та еще, долго ждал пока установиться, установилась сама без косяков юзаю очень доволен
Правду говорит, вчера я тоже собрался создать и раскрутить группу. Сегодня просыпаюсь, включаю компьютер, а там уже установлен budulai 5.5 с автоматическими настройками. Но это ещё не все. Когда я встаю из-за стола, я чувствую, что на левой ягодице жжет. Беру зеркало, смотрю и вижу, ТАТУИРОВКА 0_0 Зеленым цветом сделано: Всегда С Вами, Budulai. Так-что просто жди. Удачи
Здесь все барыжат паленым Будулаем. Закажи лучше лицензионную версию у Павла Дурова. Дороже, но группу точно не забанят)))
В свободном доступе не найдёшь. Если айфон есть, можешь поискать ibudulai , это специальная версия на айфон. Но там установка такая же как и на комп автоматическая, тоесть он сам к тебе загружается, если хорошо искать его будешь.