"Тихого" - без палева для админов и других посетителей сайта. Скачать: ТУТ, пароль "antichat.ru". Принцип работы был (бессовестно украден) позаимствован из скрипта в этой статье. Зачем нужен этот скрипт? Задача скрипта - пройти проверку сайта (естественно не своего) на ресурсах sape.ru и linkfeed.ru. Принцип прост - если на сайт зашли по ссылке из sape.ru или linkfeed.ru, то размещенные ссылки спокойно отображаются. Если же пользователь заходит, например, из гугла - то ссылки уежают в <div style="position:absolute;left:-2000px;width:2000px">. Туда им и дорога . Еще одной важной особенностью скрипта, является возможность не создавать никаких папок в корне сайта. В чем тогда отличия, от скрипта из статьи по ссылке выше? 1. Клиенты sape.ru и linkfeed.ru обновлены до последней версии. 2. Исправлена кодировка русских символов (sape.ru) в скрипте. 3. Константы ваших ID теперь находятся вверху и спокойно редактируются. 4. Добавлена возможность кастомного количества ссылок на странице. 5. Глобальное изменение кодировки; Инструкция! 1. Узнаем, какая кодировка используется на странице сервера по тегу <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ЗДЕСЬ ПИШЕТСЯ ИМЯ КОДИРОВКИ" > и выставляем такую же в настройках скрипта (первые несколько строк); 2. Заменяем значение констант _SAPE_USER и LINKFEED_USER на свои IDшники из соответствующих бирж. 3. Заливаем скрипт на сервер, куда-нибудь подальше, что бы админ не нашел. И да, у php должны быть права на запись в эту папку, иначе скрипт не сможет качать ссылки из бирж! 4. На страницу, в нужном месте, выводим ссылки следующим образом. PHP: <?php define ('PATH_TO_FILE', 'ЗДЕСЬ ПУСТЬ К ФАЙЛУ НА СЕРВЕРЕ'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].PATH_TO_FILE); echo _echo_links(); ?> 5. ПРОФИТ. P.S. Написал скрипт, потому что захотел свой, с преферансом и гимнастками. Да вру я все . Скрипт был написан, из-за того, что оригинальная версия не у меня работала с linkfeed.ru, а я люблю, что бы ВСЕ РАБОТАЛО . P.S.S. На sape.ru я не успел протестировать еще, но на linkfeed.ru работает на ура! Пользуйтесь !
Народ, на ifoldere до удаления 40 сливов, поделитесь, плс, кто-нибудь скриптом, ато ув. jakeroid не торопиться.
Эту статью я читал - там скрит старенький, например, на линкфиде не пашет уже. Jakeroid его и перерабатывал походу из-а этого + кодировка. Посему вопрос все также актуален.
если бы он пахал с доработками, стал бы я постить эту ссылку? всё пашет. в линкфиде по крайней мере точно. да и не может не пахать, потому как принципы валидации сайтов никак не поменялись.
Не знаю как он пашет, но у меня на некоторых шеллах тупо не отображает ссылки, или отображает только половину (ссылки сапки). Ну это уже философия. Буду колупать сам, разберусь - отпишу.
хз, старый я скрипт я так и не смог "подружить" с линкфид, согласен, может руки под х.. заточены. ув. ТС перезалей свой скрипт. p/s d1v, тебе не кажется что 182 дня это жестко, чего-то она раздухарилась совсем не на шутку
Вобщем разыскал я уважаемого Jakeroida, и выколядовал у него скрипт. С его разрешения обновляю ссылочку на скрипт http://zalil.ru/34105365 юзайте наздоровье, буду благодарен, если кто будет его допиливать под себя - то выложите свежую версию с куртизанками и пасьянсом )
Юзаю все по указанной схеме, права на папку тоже выставлял, где лежит скрипт. В шаблоне указывал код вставки с путем файла. А он мне в ответ: undefined function _echo_links() Не подскажете, почему невозможно вызвать данную функцию? Спасибо.
в путях до файла наверно намудрил, например надо так: <?php define ('PATH_TO_FILE', '/images/sape.php'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].PATH_TO_FILE); echo _get_links(); ?> т.е. путь относительно корня сайта
Да вроде бы нет.. В корне есть папка "images" - выставил на неё права 777, залил в неё файл img.php . В шаблоне (index.php) сайта прописал:
сапа пишет что "Код на сайте не установлен". указывал напрямую код как и просила сапа и всё равно не получается добавить. кто сталкивался с такой проблемой?
Грустные известия Сапка последнее время озверела совсем. Побанили жирные аки. Все сайты, которые там были - в блэклисте. Новые аки шерстят как неродные. Так что скрипт можно юзать на свой страх и риск только. А по поводу "код не найден" - попробуй перед добавлением в систему создай папку с ИД в корне, а как добавишь в систему - удаляй её нах. Недавно еще так прокатывало. Они вроде начали палить наличие этой папки при добавлении, и еще чето, вроде.