Нужно подключить другую мышь и проверить, будет ли такая же проблема с ней. Если нет, тогда воспользуйся советом -=lebed=- – замени микрик. Если проблема останется, то будем думать дальше. Либо скорость двойного щелчка попробуй поменять.
Микропереключатель – это такое маленькое устройство, с помощью которого осуществляется нажатие левой и правой кнопок мыши.
Как вариант, если не хочется заморачиваться с пайкой я менял контакные пластины местами средниего микрика и левого, можно правый/левый поменять. Верхние крышки микриков аккуратно снимаются иголкой за уши по бокам. Главное аккуратно снять и поставить контактные пластины, ну и не отломить уши крышек.
В третьих - если я буду писать что у меня поломалось тут форума не хватит начинаю от выключателей света до холодильников машин гаек колес и т д и тп - тебе скучно
хорошо я щас создам тему, заедает клавиатура 5 нажатий, вирус потом буду обсуждать марки клавиатур возможные причины 5 нажатий - мертвые жуки и т д т п
Автор, ты случаем не геймер, если да то понятно почему такая мыша и почему ты так всё разузнаёшь, так как эта мышь не как моя 120р стоит, ну а если тебе просто тыкать по ней и ни чего более, токупи себе простой Genius, я не рикламирую, просто у самого такая мыша стоит год, много что с ней происходило, но, живучая и как правило, лично в моей практике, дешёвые мышки, клавы живечее остальных, не знаю почему так, но всё же... так что не заморачивайся, либо паять придётся либо преобретать новую мышь, советую из дешовых