Привет Всем! Люди что можно сделать плохого с человеком,(а точнее с его компом) - зная внешний и внутренний айпишник???Только что бы не сильно грубое! Так, по гуманному))))
А может просто морду набить? =) Ну да ладно, вопрос есть вопрос, попробую ответить. Что касается внутреннего IP, то здесь в твоём случае навряд ли стоит пытаться что-либо предпринять, если конечно человек не вчера компутер купил и у него весь диск C: расшарен. Попытка потыкаться разными весёлыми сплойтами в надежде наткнуться на незалатанные дыры ОС сразу же выдаст тебя, если у него стоит хоть какое-нибудь подобие фаервола (о спуфинге тебе ещё пока знать рано ;-) ). Замечательное западло - задосить его машину на длительное время разными сетевыми флудилками (например атака ICMP flood не только забивает сетевой траффик, но и загружает по полной процессор жертвы). Минусы способа: 1) как не парадоксально, но твой комп во время процесса генерации и посылки тонны левых пакетов будет чувствовать себя примерно также как и твоя жертва =) 2) когда админ локалки посмотрит, что у него творится в сети - пащады не жди. А вот что касается внешнего IP, то тут уже есть где разгуляться! Главное обеспечить себе анонимность. Кстати если у твоего обидчика есть внешний IP, то, возможно (в зависимости от политики вашей лок сетки), он ему нужен не просто так. Вполне может быть, что у него на машине доступны какие-либо сервисы, например web сервер. А это, как говориться, уже другая история. Так что в начале тебе необходимо заняться разведкой и получить максимум информации о своей жертве. Только все действия я бы тебе советовал производить находясь вне вашей сети (как я понял, ты и он в одной локальной сети находитесь). Ну для начала хватит... пищу для размышления я тебе дал. Примечание: я бы сделал так: узнал его почту и/или номерок аси, слил с какого-нибудь армейского сайта фотку волосато-мускулистого сержанта и разместил бы соответствующую анкету на нескольких сайтах знакомств с отметкой в графе "сексуальная ориентация": ГОМО. =))) но это уже совсем не гуманно ;-)