Собственно мучает уже года 2 вопрос, самое интересное, в лет 13 ходил на тяжелую атлетику.... Сейчас сколько не занимаюсь, мышцы на руках растут, но если забросить на дня 3 все убывает. Динамика различная, могу в 3 захода делать различные упражнения с гантелями + боксирую грушу. Что может означать? Сам по себе худой, конечно не панацея, но напрягает, когда люди начинают звездеть про тебя, мол худой(наверно думают, что слабый), хотя удары у меня довольно сильные, видать благодаря боксированию груши + длинных рук. Прошу реальные советы, кроме допинга и прочей отравы от которой потом детей не будет) Подтягивания + отжимания даются с трудом.... Желательны ответы в домашних условиях, ибо в спортзал просто времени нет ходить....
лол? при худой комплекции отжимания и подтягивания должны идти легко. если у тебя удар сильный так в чём проблема? один раз объяснишь и поймут . http://www.100push.ru/ юзай это, я только что начал.
Не понятно сколько тебе сейчас лет. До 16 лет не тягай тяжести. Почитай книги про тренировки и бодибилдинг. Не все что в аптеках - допинг и химия, тут тоже надо думать и читать, это не дважды два. Посмотри на своего отца, брата, деда - генетика - 50% успеха или провала. Зайди на специализированный форум, прислушивайся только к советам бывалых, здоровье 1 на всю жизнь. Чудес не бывает, реальные результаты ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1 ГОД ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК.
Мен, а тебе не пофиг кто там и что говорит? Вообще смирись с тем, что про тебя еще много кто и чего скажет в жизни. Только по-моему, ты не их раб и не их сын. Тебе должно быть ну как минимум абсолютно сиренево, что про тебя говорят. Вообще никогда, НИКОГДА не иди на поводу других людей. Даже если на тебя смотрят косо, даже если ты в чем-то другой (главное, чтобы это не выражалось в отрицательных качествах) - то это не проблема. И еще, оффтоп - "панацея" означает "лекарство" от всех болезней, то есть что-то, что человека спасает при любой ситуации. Я думаю ты хотел использовать другой смысл в своем контексте.
Спасибо qbz, во всем остальном, мне сиренево и тем более параллельно на все, что говорят. Ты в этом прав, но как же быть с девушками? Они же любят качков, пусть даже у качка не будет мозга, они серовно будут любить его... Я больше за интеллект. Лучше развиваться в информации, чем целыми днями качаться, да и ради чего? Если мне не плохо живется с моими руками... И телосложением. Возраст 19 - вес конечно убыточный(60 кг) Насчет генов, ты прав, мать сказала отец был в 30 лет такой же как я.... Меня это печалит.... Против генов не пойти конечно же.... По сути в жизни с лет 15 уже не давал себя в обиду, ломал лица первым... Ибо у худого только 1 принцип, бить резко, чтобы противник потерял весь контроль и не смог дать сдачи, конечно я частично обладаю техникой кикбокса, но мне все таки кажется этого мало. Забыл добавить, веду здоровый образ жизни. Абсолютно не пью, пил только 1 раз в этом году, виски, только по очень крупному поводу. Даже на новый год не пил)
Мда, то что ты так сказать пытаешься бить грушу не когда не станет сильней удар а тем более вообще удар, груша не поставит удар, на груше можно отработать жёсткость удара при условие что ты умеешь бить, ты лол. Не видел не одного человека который пришёл бы в тренажёрку и не стал больше, вот похудеть там трудно а набрать нет.
Ну в этом ты прав, да, ради красоты тела - за ним нужно следить. И кстати то, что ты говоришь, что тебе хорошо живется и так - не совсем правильно. Дело в том, что тело требует развития постоянного - так как иначе это скажется и на душе и психике. Человек так устроен, что все в нем взаимосвязано. Вот смотри, сижу я 3 дня кодю что-нибудь. Весь в сорцах, мануалах, кодах и так далее. И тут у меня возникает какая-то проблема, которую я ну никак не могу решить. Достаточно мне выйти на воздух, пройти по природе, подышать свежим воздухом, отвлечься на что-то - и, о чудо, проблема решается сама собой. Так и с телом - пока ты не чувствуешь никакого дискомфорта, но потом это может сказаться на здоровье, на личном фронте да и просто дать сдачи кому-нибудь. Поэтому не забивай на это дело, качайся, но качайся в удовольствие, так, как именно просит этого твое тело. Кстати я давно запомнил такой "закон" - качаться надо (за подход) до той поры, пока не начнешь чувствовать, что уже делаешь это с трудом. То есть 100 на пресс давишь, вроде все ок, давишь 120 - уже трудно - вот это оптимальная граница. Пока 120 не пойдут легко - не нужно увеличивать.
Да я по тому же принципу качался, но когда костяшки выбил все на двух руках, как то накладно стало качаться, просто чисто ровные руки....Костяшек почти нет. А так, попробую гирей качаться, может результаты будут лучше, то есть я не по мануалам качаюсь, а по логике, проверяю какие мышци задействованы. Качался я правильно, как не странно, не тупо подниматься, было около 20 разных упражнений с гантелями. Все по очереди делал. Но, видать из за учебы и из за того, что буфета там нет, мы все худеем там....Да и компьютер много берет. А так большое тебе спасибо за ответ, было время когда упражнения доставляют даже удовольствие от усталости. Меня больше металл привлекает
Ты себя накручиваешь (шучу, то же самое) Дети будут (какие - я промолчу) Постепенно увеличивай нагрузку, например.. Главное еще это питание. Но лучше тебе на другой форум с этим вопросом
Меня тоже напугало) мне кажется так никогда не накачаешься, хотя мышцы должны отдыхать, видать методика правильно составленная. Я лично пошел по 2 столбцу. Спасибо еще раз за советы, реально ачат дает мотивацию Так же назрел вопрос по методике, если я начал ее, тягать металл лучше пока не стоит?Могу перегрузить мышцы?
Протеин пробывал есть? И прочий спортпит, и вообще питаца для набора массы(по какой либюо из систем)? Найди схему по набору веса(питание), качайся и будут тебе руки. А так без спортпита\правильного питания тяжко тебе будет.
с твоей комплекцией тебе больше не металл, а брусья и турники именно подойдут [/QUOTE] честно говоря, поближе пообщавшись с девушками, я понял, что если ты будешь тупой горой мышц, вокруг тебя будут витать пару лохушек, если при этом еще красиво одет, интеллигентно разговариваешь(не умничаешь) и имеешь крутую тачку, они все будут млеть от тебя
утром ешь каши - овсянка,гречка,манка. обед - суп не жирный . на мясе..ужин - молоко или кефир или ряженка с пряниками. ватрушками и т.д перед сном - стакан кефира или ряженки . исключить курение.алкоголь и кофе и сладкое(торты и т.д) . бегай 2 км . скакалки 1 минута не менее 70 раз . если минуту хорошо по прыгал делай 2 минуты и больше.отжимания-2 подхода по 10 раз тоже самое и пресс . берешь гантелю 5 кг. и опускаешь ее за голову и берешь двумя руками и опускаешь - поднимаешь .берешь 2 гантели в двух руки и развод руками и свод. руками.2 подхода по 10 раз не быстро делать и руки на одном уровне .на уровне примерно плеч .так же брусья делай 5 раз по 2 подхода.наклоняйся вперед а не прямо просто. так просто в руки натали по 10_15 кг и на колено и опускаешь понимаешь .