Здравствуйте, в этом году сдаю егэ. Учителя пугают, говорят что на егэ будут перехватывать ммс, смс и типа уже через минут 20 вычислят кто это отправляет. Прошу знающих людей ответить: Возможно ли вообще такое?
конечно реально, сначало вычислят,а потом школьной линейкой по жопе чтобы распиздяи вроде тебя наконец таки учиться стали.
Нет так ,а подругому.Вообщем будут палить всех тех кто выложит егэ в инет а за 15 минут типо спалят.Ну школа продвинутая я вот сфотаю зайду на китайский дед на нём зайду через впн снова на дед в инет после убью пару системных файлов на дедах и ребутну их.В итоге нет дедов.Пусть ищут xD.
Ну я как бы в инет выкладывать не планирую, а думаю передать одному знающему человеку я так понимаю, что если я буду передавать по инету, то меня тоже никак не спалят?
че за школота ленивая пошла, вот я сдавал егэ в 2006 - с похмела, 20 минут времени, коммисия в шоке была - чё так быстро говорили, 2 же будет! *уй соснули, оценка - отлично. без всяких смс и ммс.
да тупо запугивают ни чего подобного делать не будут проще будет над каждым учеником препода поставить