Добрый день! Существует ли программа или скрипт для чтения сообщений вконтакте, не заходя в него(Не появляясь онлайн и не попадая в историю активности) И есть ли какая нибудь возможность ,что бы сообщения приходили тебе на компьютер в реальном времени?
Не реально) Можно троянчика кинуть что бы скрины делал(При переходе на http://vk.com/mail) и на почту слал. других варянтов не вижу. Поспрашивай у кодеров.
Входящие не прочтешь ____________ ТС, конкретней ситуацию опишите. У Вас есть логин и пароль жертвы или доступ к ПК? (Вход в онлайн еще можно обойти, а вот историю активности, не получится.)
Если называть вещи своими именами, то в случает ТС, можно сделать что-бы скрипт не палился при входе в онлайн. Назвать мою идею обходом онлайна я не могу.
всегда держать акк в сети и все. Постоянно. Раньше тоже нуно было следить за 3 пользователями. 1 опытный, 2 девушка, 3 девушка блондинка. Все их акки были у меня, на дедике была запущена прога 24 часа в сети. Держал так, 7 дней. После чего спрашивал, почему ты онлайн всегда: Ответ: 1.Хз контакт тупит 2.Хз контакт тупит 3.Ой, я забыла почистить историю в браузере В итоге совет. Держи всегда онлайн с 1 ип и все)))
Если бы не знал о понятии история активности, я бы заподозрил, что не только я имею доступ к аккаунту и соответственно сменил пароль. По этому этот способ актуален только для полных блондинок. нету.
Если номер привязан твой,и тебе надо что бы именно твой акк не палили,то просто сделай себе в настройках ЛС по смс. Т.е. тебе буду входящие сообщения на телефон приходить.
Можно замутить если поставить прогу на почту, допустим тебе кто то написал сообщение вк, тебе на почту пришло уведомление, бот его прочитал сохранил
просто я знаю,что вк бот , к примеру, не палится ни в активности , ни в онлайне,но читать переписку в нем увы нельзя...