Всем привет. Это мой первый опыт рипания шаблонов. Шаблон рипнут с дорвея =) Тема - Загрузки. Чтобы лучше рассмотреть скриншоты, надо нажать на "Увеличить" под сриншотом. В открывшемся окне выбрать правой кнопкой "Открыть в новом окне". ---Главная страница-------------------------------Страница материала--- Укажите на косяки
Так это и есть скрины моего дора )) А линк на него выкладывать стремно...Взломають и линки заменють. Как я это сделал сегодня ночью (+5к ссылок с гугла).
Не, ну серьезно. 1. Достаточно ли уникального текста? 2. Правдоподобен ли? Серчеры будут кликать по кнопке?
Обьявление я бы урбал ,слева которое и банеры тоже, сбивают же людей цели. В строке поиска я бы сделал текущий кей и выделил бы главный ключь (который синий) жиром. А вообще в выдаче поройся еще, нелепый какойто шаблон
Вот я тоже жумаю, что шаб нелепый. Просто я схватил первое что нашел, которое мне показалось более-менее приличным. Чтобы отработать техническую сторону всего процесса. Вечером скину еще шабов - помогите выбрать )
ты их только не картинками то выкладывай, а ссылку давай. чтобы код можно было глянуть. залей на левый хостинг, раз светить не хочешь.