Мен, отключи регу, убери весь текст нафиг, сделай все минималистично и просто. И без понтов типа "топ сервис" и так далее. Ну и насчет домена - конечно желательно покороче. У меня есть вида хх.уу - наверное поставлю туда подобный сервис, покажу потом.
Да) этой морды небудет, будет хороший диз, думал сделать закрытый сервис, qbz помниш спрашивал, по поводу выдачи аков как у тебя, но вот стоит ли, сам незнаю(((
Это не сайт а дор какойто 1.Сменить дизайн. 2. Тексты - цвес ссылок и самого текста одинаковы что не есть хорошо (на главной) 3. Еще раз нужно отшлифовать чистоту и саму главную страницу.
Ориентируйся на дизайн http://ya.ru/, вот примерно таким я вижу и укоротитель ссылок. Можно конечно понавесить больший функционал, причем так, что его не будет заметно или особо видно, но для этого нужны знания javascript. Насчет акков / регистрации - это "овчинка не стоит выделки" - никто просто ради укорачивания регаться не будет. Тем более у тебя такая подробная регистрация.
Да я тож об этом думол, как правило суть по смыслу одна( мои +++ парсер 2гиса, рассылка по мылам массовая разумеется)))) парсер уберу так как онифишку придумали))) в асе раскажу) Да много у меня разных приблуд)