есть адсл модем с встроенным вай-фай роутером в админке у него такая инфа: Model ZXV10H108L Serial Number DE000200000000100000B075D5700A9C Batch Number 07dbT160079 Hardware Version V1.1.00 Software Version V1.0.00_UKRT16 Boot Loader Version V1.0.02 последнее время он стал глючить - пропадает инет и помогает только перезагрузка причем приходится перезагружать раз 5 за день я слышал что помогает перепрошивка а если она не поможет - то умерло железо и тогда либо что-то в сервисцентре перепаивать, либо покупать новый так вот собственно: - стоит ли пытаться перепрошить? - как вообще перепрошивают? - где лучше искать firmware?
Конечно, мне помогла перепрошивка роутера TL-841N, глюки как рукой сняло. Эм, ну по стандартной схеме: заходишь в панель управления роутером --> далее ищешь надпись Firmware Upgrade (в каждом роутере по разному, у меня так) --> выбираешь файл прошивки, нажимаешь апгрейд и понеслась (в некоторых моделях не надо выбирать прошивку, он обновится сам). в кратце рассказал всю схему, думаю, понятно. обычно с сайта производителя...у TP-Link лучше ставить альтернативные прошивки с сайта openwrt.
спасибо! я видел раньше меню загрузки прошивки и знаю про сайты производителей, но сейчас что-то затупил
он у тебя сильно греется ?? - одна из причин . причин может быть много , прошивал уже если нет то прошей отпишись...