интересно ваше отношение к велосипедам стоимостью более 10 тыс рублей.я вот думаю где б денег напечатать...
Покупай не пожалеешь, вообще стоимость нормального не сыпащагося велосипеда упирается в 1к$ , ибо остальное будет и ломаца периодически стачиваться и.т.д
Я свой велик 2 года назад за 37 тыс. брал. И ничего в этом не вижу такого. зы. mironich выше постом все верно сказал, велик ниже 30 тыс. - кусок железа.
Кстати поддержу ребят,которые за дорогие велики... Сам был поменьше катался и на обычных и тут подарили горный,так я рад был ему,катался и катался на нем,да и когда велосипед дешевле ты это чувствуешь. Хотя кто и зачем покупает велик Если куда-то в лес будете кататся и вело прогулки,то подороже Вот щас пришла идея покататся бы какнить летом по лесу)
сколько к примеру может пройти он без поломок?один есть который уже стоит но эт китаец чистокровный.не желело а пластмаса в колесах.с такими такого не будет?
Я к велосипедам не отношусь вообще Смотря для каких целей, если по горам рысачить, то естественно нужна проверенная и надежная техника, а если на дачу доехать... Ну сам понимаешь)
из своего опыта. четверть вела - удобное сидение Royal, четверть - наружные шины Mechelin и внутренние anti-leak. только они. есть руки и набор инструментов, в помощь обучающие видео из инетов - "Velo repair", настройка тормозов, сложнее - переключателя скоростей. в принципе, в ценовой класс $600-1000 включено (должно) дальнейшего обслуживание вела ритейлером бренда международного уровня. $250 - за качество сборки и особенные изыски конструктора, и остальное - за название фирмы. если нужен вел для каждодневных поездок - стоит брать не-Ашан от $250. доведешь сам - своих желаний и потребностей. прослужит до трёх лет, как новый. good luck!
Анологично! Друг купил за 20 тысяч, один сезон покатался и сломались все его переключатели и звездочки, сейчас все менять придется, лох Легче купить простенький тысяч за 6-8, чтоб потом если что не жалеть... Кстати, покупать лучше с тем, кто разбирается во всех частях велосипеда, чтоб потом менять было легче и сразу Г не продали!
первый вел стоит брать простой, через неделю, будет ясно - что нра и что не нра, в удобстве езды и надёжности. через месяц, настроить седло под свой рост и вес - и можно смело по лесам. да, и в первые недели обкатки вела ставить скорости - 2 спереди, 3 сзади. скорость и владение велом в любых условиях - прийдёт, но чуть позже )) опять же, комплектация переключателей и тормозов, практически одинаковая, как для вел по 30К, так и по 8К рублей. Shimano.
про шимано на китайце у меня тоже shimano вот только колеса подвели.втулку съели подщибники.еще вот вопрос как не попась на дорогостоящего китайца?может кто понимает в подделках?искать крупного мирового производителя?вопрос но как это сделать если чистокровные китайци так же весят в нашем гугле с тем же успехом что и настоящие велосипеды.
подшипники съелись потому что цепь не была поставлена как нужно. ставить цепь на вторую передачу на педалах, на заднем колесе - на третью, и смотреть- ровность линии цепи. у спец-магазинов вело-скуттеров - есть китайские велы, фирменной сборки, вот за качеством там следят. какой регион у тебя?
69 регион.я после посмотрел там втулка эта на колесе(потрогал пальцем) как из пластмассы.реально какая то хлипкая.выдержал может он км 100 в общей сложности.так на вскидку это.передняя вилка работала кое как.уточню 30% жесткой дороги.с км может занизил хотя кто знает.
69 - норм. можно съездить и в 99 ради двухколёсного надёжного. можно себе представить, что такое "30% жесткой дороги" и "втулка как из пластмассы" сразу, на внешний вид - дефектов не видно, затем - неремонтопригодно. люфт мог пойти и от грязи на дороге, и от камешка попавшего на блок переключения скоростей на заднем колесе, и ехавшего на ободе зубчатки переключения пару десятков километров.
та лучше мотороллер купить за эти деньги железа больше, пользы больше, ломаться меньше , педали крутить ненадо , одни плюсы , был бы у меня свой дом, давно бы купил за хлебушком ездить
Веселят комментарии людей, типа велик ниже 30 кусков - не велик. Я свой покупал в году 2005-06 за 8.5к руб. Девушке купил 2 года назад за такую же сумму. Перед каждым сезоном смазываю, подтягиваю тормоза. Работают как часы. На своём менял только тормозной тросик. Катаемся в основном по бездорожью.