Вот с этого момента и подробнее. С кем вы хотели бы спать, а с кем - не спать? В какую фазу Луны вам хочется спать в шалаше? Какого цвета ваши носки и высоты небоскрёб вашей мечты?
А мне кофе и прочие энергетики не помогают. Я от них наоборот спать хочу. У меня организм не правильный, работает на оборот. зы. кстати, уже больше суток не сплю, все никак не могу лечь, с самой ночи все хожу, что-то делаю, а как только соберусь, возникнет либо какое-то дело, либо не хочется. Так и маюсь весь день.
Сон важен, еда - путь ко сну. Кофе не поможет если ты привык к нему. В руках ничего нет - делай то где ничего и не надо (изображай животных тенью кистей рук, делай массаж руками). Если это из-за работы, то: Придумай игру на одного, запатентуй, получи миллион долларов и тебе не придется больше избегать сна. Или сетевую на двоих (как бой с тенью ) Если просто не хочешь спать - ночные клубы, ночные прогулки с друзьями. Просто сидеть, ничего не делать очень сложно. Или начни смотреть сериалы, советую "Ходячие мертвецы" Американский. И еще одно - Книга!