Главу Microsoft назвали худшим гендиректором Америки

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 15 May 2012.

1. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Forbes опубликовал рейтинг худших генеральных директоров крупнейших публичных компаний в США. Возглавил "позорный список" руководящий с 2000-го года корпорацией Microsoft Стив Балмер.

Создававший вместе с Биллом Гейтсом крупнейшего в мире производителя ПО Балмер опередил в антирейтинге "пяти генеральных директоров, которых давно надо уволить" коллег из Cisco, General Electric, Walmart и Sears. Самое осязаемое отражение его "достижений" — падение стоимости акций компании с 60 долларов в 2000-м году, когда Балмер встал у руля корпорации, до 20 к 2002-му. С тех пор котировки редко превышали $30.

"Он не только единолично вывел Microsoft с самых быстрорастущих и прибыльных секторов рынка технологий (мобильной музыки, смартфонов и планшетников), но и пожертвовал в процессе ростом и доходами не только своей компании, но и партнеров по "экосистеме", таких как Dell, Hewlett-Packard и Nokia", — выносит приговор Forbes.

Не блестящая ситуация и в "родном" для компании секторе ПО. По признанию самого Балмера, Microsoft потратила 200 лишних человеко-лет на разработку Windows Vista, обновляться на которую большинство пользователей не захотели. Ни Windows 7, ни Microsoft Office 2010 не вызвали восторга у технологически продвинутых пользователей, в умах которых главное место к концу десятилетия заняла Apple.

15.05.2012 11:11
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=794331&cid=780#photo_wrap

2. Ruslyak

Ruslyak Banned

Reputations:
    0
    Я Считаю тут дело не в Гендиректоре, всё дело в том что мелкософт изжил себя, как по мне то ХР был их триумфом! даже скажем пиком! и я очень сомневаюсь что мелкософт нас с вами чем то сможет ещё удивить! Хотя они и пытаются со всех сил, но вряд ли это принесёт результат. Виста ПРОВАЛ! 7ерка ПРОВАЛ! 8ерка по любому жуткий ФЕЙЛ! так что в не так далёком будущем мы увидим уход Мелкософта с рынка!

3. GRAF89

GRAF89 Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    это ты ФЕЙЛ! давай в ближайшем будущем увидим твой уход с форума

4. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    Ruslyak
    как же я ненавижу вас, тупых дегенератов. была бы моя воля - положил бы вас всех из калаша.

5. t3cHn0iD

t3cHn0iD Banned

Reputations:
    66
    Признался бы, что на твоем древнем пне ни одна ось выше XP не работает (нормально), а то прямо уже слюна брызжет у тебя от злости :D

6. Brain2012

Brain2012 New Member

Reputations:
    0
    Никогда этого не произойдёт , и если ты так расуждаешь , значит в серверных ОС Windows вообще не разбираешься , лично у меня и для меня Windows Server 2008 R2 самая любимая ОС и я считаю что это очень качественный продукт , у неё столько возможностей что окуеть , а ты блин про ХР тут толкуешь :rolleyes:

7. zerostock

zerostock New Member

Reputations:
    0
    Чем семерка не угодила?

8. Brain2012

Brain2012 New Member

Reputations:
    0
    Да он походу фанат ХР , мне тоже вин 7 ult норм , проблем не испытываю

9. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    при всех головняках windows... это единственная операционная система, которая интуитивна понятна любому юзеру и легка в настройке. для повседневного использования отлично.

10. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Ruslyak лол. Толсто.

11. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Позволю себе спросить, а фрю с соляркой ты видел?
    Тоже не могу согласиться, успешно пересадил мать на кеды, ей нравится, бук меньше тормозит (стояла лицуха Win 7 Home Basic), единственная проблема - косынка выглядит чуть по другому :)
    Винда годный продукт, но именно для домохозяек, а на серваках ей просто не место...

Loading...