1/4 финала. Россия - Норвегия 5 : 2 Голы в ворота норвежцев забили Александр Овечкин, Александр Попов, Алексей Емелин, Николай Жердев и Илья Никулин. Лучшим игроком встречи признан Николай Жердев.
Да... Если бы они выиграли я бы не проимел 150$, а выиграл бы почти 2к$... P.S. Ставил экспресс на 4 игры...
1/4 финала Словакия - Канада 4:3 Финлядия - США 3:2 Чехи - Швеция 4:3 Полуфиналы, 19 мая Чехия - Словакия Россия - Финляндия
Зинэтула Билялетдинов: сборная Финляндия – очень системная команда РОССИЯ - Финляндия, 19 мая, начало матча 15:30 (мск) «Сборная Финляндии – очень серьезный соперник, - заявил Зинэтула Билялетдинов. – Мы её очень хорошо знаем, прекрасно понимаю направление, которое выбрала финская команда. Знаком с требованиями тренера и задачами, которые он старается решать. Но у нас есть еще время, чтобы внимательней посмотреть их матчи на этом чемпионате мира. Думаю, что это самый серьезный соперник из тех, кто остался на турнире. Я хорошо знаю голкипера Петри Веханена, он играл у меня в «Ак Барсе». И надо сказать, он очень приличный вратарь. Но я бы не хотел выделять отдельных игроков. Сборная Финляндия – очень системная команда. Там хорошая отдача от всех хоккеистов. Игра будет очень непростой». 18.05.2012 http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=60054
Россия отлично выступает на этом чемпионате.В отличии от нашей дворовой( белорусской). Так что болею за Россию))