Вот надумал прикупить замену своему 32" жк самсунгу. Что из этих 3D LED теликов лучше? Samsung UE40D6100 LG 42LW4500 У Самсунга: Smart (сеть, DLNA-поддержка) активная технология 3D (вроде только одна пара очков в комплекте). 2D->3D конвертер отсутсвует. У Лыжи: Сети нет, пассиная технология 3D (4-е пары очков в комплекте). Есть конвертер 2D->3D, больше диагональ на 2 дюйма. Цена одинаковая у обоих ~ 1K $ P.S. Говорят от активки больше устают глаза и сильно влияет угол просмотра, чего нет у пассивки. в 3D играх поддержка только активки или пассивка есть тоже? Потребность 60% просмотр фильмов скаченных, 20% эфир (цифра IPТV, спутник, кабель аналог), 10% моник компа-интернет, работа, 10% игры.
я бы отдал выбор самсунгу. про 3д риторический вопрос, так же как и про фуллхд, спорили, спорят и будут спорить, никто так к единому выводу и не придет.
Я их рядышком сёдня смотрел, правда они высоко стояли, поэтому 3D не тестил, да и магаз уже закрывался.
делайте по обычной схеме. выравниваете их по одной высоте, просите манагера сбить все настройки в дефолт, и сравниваете.
инфа старая но поделюсь , лет пару тому назад читал видел слышал такую инфу , в мире было 4 производителя ящиков это Филипс ЕлжЫ САМсунг Сони , говорю еще раз инфа старая! Знаю что Сони Бравия 90% - ТЕЛИКИ мониторы от Филипса делайте выводы ... Себе взял LG по тому что в нем есть ЖД на 400 гигов или 360 выставляешь время записи оно записывает включается само и отключается козырная штука когда ты не успеваешь чета посмотреть итп. ну а так Телик должен быть Ледовский желательно от 42 дюйма HD 1080 ну а все остальное на ваше усмотрение хотите ли вы 3D смотрим такую опцию ... итд.
просьба обосновать все перечисленное, и про корейскую шнягу, и про лж, и про сони. иначе - это похоже на пустой треп мальчика, у которого денег не хватает даже на лыжы. как пример: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074140/ Страна Чехия http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073740/ Страна Россия
Два телевизора что ты предоставил из разных ценовых категорий. А что касается страны, то это собирают их в другой стране, из японских запчастей, потому что в Чехии раб сила дешевле
БСК... P.S. Кстати, в России будут вводить уже в этом году DVB-T2 и все телики (в основной массе), купленные до лета этого года с DVB-T не смогут принимать сигнал этого стандарта. Сейчас пока запущены тестовые мультиплексы.
это что-то меняет?)) Вы так и не обосновали, что самса и лыжы корейская шняга. Не надо быть пустословом, ок?
Как можно сравнивать два товара, из разных ценовых категорий? Разумеется тот что будет дороже, лучше однозначно Это мое личное мнение, нравиться не нравиться. Но на мой взгляд SONY все же посерьезнее будет, так как эта фирма зарекомендовала себя тем, что делает качественную электронику. А все эта корейщина типа дэу, самсунг и лыжи нищебродский щирпотреб
предупреждение № 1 статья 116 флуд . ..... Ты ж понимаешь о чем речь идет или нет? или как понять твои смс ? я запарился их удалять уже по темам , я понимаю что обсуждению подлежит (но не вокруг да около) ... / больше предупреждать не буду Фирма SONY как производит так и продет другим производителям свои запчасти , другими словами под маркой LG SAMSUNG SONY Philips - телевизоры которые могут иметь название SONY BRAVIA - но сам Ж.К.Е. будет стоять от Philips или от другого производителя , важный момент это сборка (где их клепают) . SONY оригинальный Японский телевизор можно купить не спорю (но что б действительно то был оригинал) разве что покупать в Японии . У них это внутринное использование .
Вообще тут для меня вопрос самый ключевой в выборе технологии 3D пассивка/активка. И нужен именно личный опыт, что же всё же приятней/менее утомительней для глаз. P.S. 2Империал, по поводу ширпотреба: SONY - это тоже ширпотреб, нужен эксклюзив - купи себе например телик фирмы LOEWE. (http://www.loewe-tv.ru/) Один пульт по цене ТВ
Просьба свои личные мнения оставлять при себе, и иметь под рукой факты, а не пустой треп. и да, ты пол мира, кто использует лж и самсы, назвал нищебродами. так держать!) при чем тут лучше-не лучше? Мы вообще-то о другом говорили.
Вчера смотрел оба, на активке самсунга заметно сильное мерцание, на пассивке широкий угол обзора по горизонтали (по вертикали гораздо ниже). В итоге обнаружлся телек филипс который сочетает достоинства как самсуга (сеть, смарт) так и LG (пассивное 3D, большая диагональ) наверно его буду брать, правда он дороже на 170$ P.S. Пассивка для меня выглядит намного приятнее для глаз, да и широта угла обзора радует, потеря чёткости с метра и более совсем незаметна.