Ребят, друг попросил помочь у него с сайтом фигня, перекидываю его сообщение, кто может подскажите что делать? >> Перестал открываться сайт, при загрузки выдавало следующее: No configuration file found and no installation code available, как я понимаю кто-то намеренно или случайно удалил файл конфигурации configuration.php, пароль от панели управления знал только я и человек, который создавал сайт, я в него не заходил вообще с момента его создания, после ошибки я обратился к этому человеку и он мне его восстановил за пару часов, после чего выставил мне оплату за услуги восстановления, сославшись на то, что якобы кто то взломал либо хостинг, либо мой аккаунт, во что я мало верю. Я обратился в тех поддержку хостинга, мне переслали зафиксированные подключения по FTP к моему хостингу на момент удаления файла конфигурации вот эти подключения: Wed May 16 14:37:14 2012 1 127.0.0.1 1893 /public_html/configuration.php a _ o r imperiy4ru ftp 0 * c Thu May 17 01:34:14 2012 3 127.0.0.1 1893 /public_html/configuration.php a _ i r imperiy4ru ftp 0 * c Как я понимаю 127.0.0.1 1893 это Ip адрес, с которого был удален файл. Вопрос вот в чём, возможно ли как нибудь узнать привязку этого адреса, кому он принадлежит??? И как вообще мог удалиться файл конфигурации, какие есть варианты, кроме того, что его удалили намеренно!
127.0.0.1 - петлевой IP-адрес, зарезервированный IANA, обычно зовётся localhost это дефолт, а не айпи человека который удалил, тут либо хост тупит, либо хост и есть тот человек))) Еще, удали все ненужные фтп доступы, смени пас на основной и будет тебе счастье. Вот и все, проблема решена.