Допустим у меня есть огромная бд. Хочу узнать своим словарём все доступные пароли юзеров из этой бд. Но представьте себе копирать в txt файл ~3000 юзеров, да ещё в таком порядке: username:md5 Может есть уже готовая программа которая это делает? Допустим что бы она начинала искать это после начала таблицы `phpbb_users` и заканчивала соответственно в конце. Если такой программы нету, то я попробую написать её в delphi. Но просто что бы лишний раз не мучаться, может уже есть?
Ща будет =) PHP: <? $db=mysql_connect('localhost', 'root', 'coolPasswd') or die("не могу соединиться с БД"); echo "Подключение совершено...<br>"; mysql_select("phpbb_forum") or die("Не могу найти БД"); echo "БД найдена...<br>"; $passwd=mysql_query("SELECT login, password FROM phpbb_users ORDER BY login") or die("Не могу найти... ХЗ короче чего то не могу найти =)".mysql_error()); if(mysql_num_rows($passwd)!=0){ for($i=0;$i<mysql_num_rows($passwd);$i++){ $n_passwd=mysql_result($passwd, $i, "password"); $n_login=mysql_result($passwd, $i, "login"); echo "Вытащил логин <b>$n_login</b> и хэш <b>$n_passwd</b><br>"; $data=$data."$n_login:$n_passwd\n"; } echo "Записываю найденное в файл...<br>"; $f=fopen("123.txt", 'w'); fwrite($f, $data); fclose($f); echo "Готово!<br>"; }else{ echo "Не найдено ни одной записи в БД..."; } ?> Вроде должен работать, но я ХЗ, чуть что - прям сюда отписывай.