Реклама ресурса в Одноклассниках по просмотрам! Дёшево! 1) Реклама групп, публичных страниц, мероприятий (ВК) по критериям (пол, возраст, город) по переходам (уникальным посетителям)! Все привлекаемые в вашу группу пользователи - реальные люди!!! Внимание! Оплата после работы!!! а) Стоимость рекламы по переходам (уникальным посетителям) по критериям (Город, пол): 1000 переходов (уникальных посетителей) - 1000 руб! При заказе от 3000 переходов - 900 руб за 1000 переходов! При заказе от 5000 переходов - 800 руб за 1000 переходов! По Москве и Питеру 1000 переходов стоят 1 200 руб!!! б) При выборе критерия "возраст" от 18 лет: 1000 переходов - 1000 руб! При заказе от 3000 переходов - 1100 руб за 1000 переходов! При заказе от 5000 переходов - 1200 руб за 1000 переходов! По Москве и Питеру 1000 переходов стоят 1 500 руб!!! в) При выборе критерия "возраст" от 20-22 лет: 1000 переходов - 1500 руб! При заказе от 3000 переходов - 1300 руб за 1000 переходов! При заказе от 5000 переходов - 1200 руб за 1000 переходов! По Москве и Питеру 1000 переходов стоят 1 800 руб!!! Условие - Целевая аудитория в поиске по выбранным критериям (Город, пол, возраст, статус) должна быть от 100 000 пользователей при расчёте на 1000 переходов!!! 2) Предлагаю услугу раскрутки вашего ресурса (группы, сайта, объявления) в ОД с оплатой за просмотры!!! Расценки: 1000 просмотров - 20 руб! заказы от 50 000 просмотров! При больших заказах - скидки! В конце работы даю доступ к аккаунтам ОД с размещением вашего ресурса и кол-вом гостей для контроля рекламы! Связь: а) ICQ - 456247113, б) Скайп - djvandesrex
Отличная работа. Владимир, эксперт в области развития и продвижения ВКонтакте. Я как руководитель могу охарактеризовать его как организованного и надежного партнера. Обращаемся к нему в 4 раз, все работы были выполнены в срок и качественно. Желаем ему побольше КЛИЕНТОВ!
Присоединяюсь к предыдущему комменту, заказываю рекламу только у Владимира. Всегда внимателен к пожеланиям, фильтрам и срокам. Очень качественная и эффективная реклама. Спасибо!
Очень нравиться работать, ваша реклама работает отлично, будем и дальше сотрудничать - благодаря ней бизнес реально растет!
Заказывала рекламу двух групп ВК несколько раз. Осталась очень довольна результатом очень удобная услуга, внушает доверие и спокойствие при первом заказе. GoodJob, огромное спасибо @}->-- Думаю еще не раз обращусь к Вам
Заказываю второй раз переходы. Главное что группа не баниться. Трафик достаточно чистый. Конвертация есть. Есть вступившие - мне кажется их кол-во зависит от тематики.
Заказывал на днях раскрутку своей группы, сработал на ура! Все прошло, так как и договаривались... Отдачу тоже заметил, появились новые клиенты. Спасибо, скоро обращусь
Пользовалась услугами Владимира, очень довольна! Работа выполнена в кратчайшие сроки и на отлично) В общении Владимир приятен и внимателен, к работе относится серьезно! Рекомендую