Вообщем на фрилансе чел меня кинул на бабло, к тому жэстоко подставил насчёт сдачи курсового проекта. Меня душила жаба, вывел его на чистую воду, узнал ип (закинул троян под видом помочь сделать курсовой). Ип его есть. Что подскажете делать? Нести бумагу в ментовку? Он после этого издевался надо мной, типо скинь ещё бабла.. вообще остался негативный опечаток
Иди в ментовку, скажи что кинул троян =) P.S. Если ты не в курсе, то сейчас на фрилансе покупают аккаунты, чтобы кидать таких как ты =)
а тот кто занимается хуето и кидает народ на бабло, разве не крыса, я бы ему если бы узнал адрес, начистил ебало лучше чем в ментовку идти
примут тебя гопники, ты отдашь свое бабло им, но подкинешь в карман маячек. Ты не ходи в ментовку, а то крысой будешь.
твоя правда, только на этот форуме таких очень много)) плохое сравнение, автора никто не пи*дил и денег насильно не забирал, сам отдал
В чём проблема? Если есть ИП свободно узнаешь провайдера, а там делаешь прозвон, и узнаешь адрес, на основаниях и т.п и т.д если сумма приличная, можна поигратся.