Кинули на большую сумму денег через ПриватБанк. (приблизительно 8 месяцев назад назад!!) Телефоны человек отключил, по почте не отвечает, естественно. Можно ли как-то узнать телефон (домашний, мобильный) кидалы, не обращаясь в милицию, зная только номер кредитки? Спасибо
Он мне дал номер карточки ПриватБанка и кошелек Вебмани (плати на Выбор) Оплатил на ВебМани, но номер карточки остался. Знаю его имя и фамилию. 350$. предоплата за айфон.
тка может данные дроповские, ну и доказать то что ты айфон не получил будет проблема, претензию писал?
Писал, а толку? Я не хочу связываться с милицией и т.д., писать заявы (разве что чтобы решить дело он-лайн, без личных встреч с представителями правоохр. органов) Человек я при деньгах, особой потери нету. Но обидно. Раньше не было времени этим заниматься, т.к. полгода был резмерно занят работой.
Противоречите самому себе. Этот человек еще что-то продает? Что выдает Google при поиске по номеру карточки ПриватБанка, кошелька Вебмани или контактов(если есть)?
была такая же ситуация кинул на 250 бачей написал в сапорт привата сказали-шагай в ментовку а там ты уже им ничего не докажешь тем более нашей доблестной ментуре
да это любому не докажешь, это есть твое слово ничем не подкреплено, так на каждого человека можна написать что кинули
если шас речь об укр. ментах - я вам желаю удачи. хотя елси напрячь ягодицы и заплатить тройную стоимость айфона - у вас все получиться.
шаг №1. в интернет банкинге приват24 выбираешь "перевод - перевод средств на карту приватбанка"- вбиваешь сумму, например 1 грн., вбиваешь номер карты. нажимаешь "Вперед", тебя перекидывает на страницу подтверждения платежа, на правой половине страницы - твои данные, на левой половине страницы - внимание, ф.и.о. получателя и номер отделения банка, где выдавалась карта. шаг №2. Идешь на http://www.nomer.org/allukraina/ и вбиваешь ф.и.о. получателя. №3... профит )
да он уже везде и всем пишет одно и тоже, я так понял никто его не кинул, а он за себя боится что его найдут, и узнает что люди думают по данному факту
такое ощущение что SHADOW785 и Vovka228 одно лицо, так как именно Vovka228, мне писал в асю и узнавал что будет, а создателем темы является SHADOW785, странно.