Мне нужен public бот, работающий через php-gate. Ну вы же поняли, о чём я . Короче чтоб можно было либо сразу юзать, либо дописать, если сырцы к нему есть. Ну там stealth добавить, обход фаера может. А то хочется всё до конца недели сделать, а написать солдатика сам я так быстро не смогу .
Конечно за ссылку спасибо, но мне бы исчо знать, какой из этих ботов чё делает. Посоветуйте какой-нить, plz.
Да мне всё равно... Приладить потом какую-нить прогу я смогу ( ну залью EXE, потом запущу. И делов-то...). Главное, чтобы через php-gate работал, т.к. мне кажется, что это самый удобный и меньше всего палящийся админами способ =).
Вроде securitydot.net в дауне. Вчера нормально зашёл, а сегодня весь день молчит. Кто может исчо такой-же архив ботов посоветовать, или может у securitydot.net зеркало есть??? В гугле искал, про зеркала молчит...
Попробуй поюзать cl_cyberbot от CyberLords. Их сайтенг сейчас в дауне, ибо заблокирован хостером, посему можешь погуглить. Если совсем туго будет - стучись в ПМ, я тебе из секретных своих сундуков выложу.