однозначного ответа не может быть. Но сдерживайся этой логики: - если работаешь по РУ (что не есть хорошо), то пользуйтся зарубеными сервисами.. (особо с теми, с кем у RU нет дипломатических отношений) - если работаешь с пендосами, то в принципе можо юзать RU сервисы, или азиатские страны. немного может казатся странным, но поверь, не в наших интересах будет тебе сдать пендосам! а остальные страны это сделают даже не думая: чужой лог чужому отдать - что может быть еще проще? заодно и заработают себе уважение от пендосам. я думаю логику понял.
Я считаю что если ты все же живешь в РУ, то не стоит для своих целей использовать РУшные сервера, независимо от того по какой стране ты работаешь. Да и не стоит забывать про интерпол, посмотри с какими странами у него заключено соглашение. Обрати внимание на африканские страны банана и кокоса, где люди живут не в правовом поле.
неверная логика. остальные могут быстрее отдать все, чем RU своего гражданина. Любая страна держит своих граждан, даже если мы этого не видем. мне тоже скинешь эти соглашения, если найдешь. ага, и сервера там висят на кокосовых деревьях, а макаки администрируют сервера. пиздец просто.
как на счет Китая, им же вроде как бы и на интерпол и вообще на всех срать? Ну и еще, как относитесь к гигантам рынка, типа yahoo и т д, думаю у них выбить инфу нашим органам тож не оч просто.
То есть если жить в РУ но при этом не работать по РУ, и если нашим правоохранительным органам станет известно что ты совершаешь противоправные действия к примеру по Америке, то тебе ничего за это не будет.
sl1k ты так и не сказал "ты за кого" Китай с RU дружит нет конечно, но они будут старатся замять эту тему, если это не поднял межнациональную войну или разборку. А если ты пользовался бы скажем итальянскими сервисми(ничего против IT не имею), то они не секунды думая дадут сразу все что у них есть. А твоя страна тебе будет стараться защишать как сможет. Будь это Россия или Китай. Это в интересах государства безопасность каждого гражданина.
СНГ в дружеских отношениях с интерполом. тут тебе уже надо обратится к Империал: А если серьезно, то интерпол - не панацея. тут уже как повезет
Наивные детишки интерпол не интерпол - до таких детей нет им дела это раз - равзе что эти дети не будут наглеть и мусолить глаза. а так если что обращайтесь расскажу как связаться с интерполом любой страны что бы сдаться и покаяться )))
вот я тоже так думал, что нет им дела до нас "детей", пока одного партнера не взяли, не знаю что он и кому мусолил, но его ПРИНЯЛИ, вот тогда и задумался над тем, а что если в один прекрасный момент постучатся и в мою дверь? И мб я и наивный но как говорится - "Береженого бог бережет"
Даже если гражданин является преступником? Ну тогда получается, что даже если у Америки будут логи моих действий, то они все равно меня в рашке не достанут
Все паляться из за лени - это раз Из за жадности это два Из за тупости и не осторожности три Это те кто в блеке чооорном работают. Понимаеш - читая приват форумы - я понимаю что там дети сидят даже у взрослых там опыта нет - им показали что да как и все. А тек кто мастер своего дела - знает как все работает те никогда не спаляться - разве что есть варианты что если они не одни работают то сдадут дружки. А вообще есть куча способов зарабатывать деньги в сети. И не нужно туда лезть, а то загремите все туда. за копейки и сладости
Ты совершенно прав! Можно грамотно заниматься делами, и так что за это ничего не будет, хоть ты по РУ работай хоть по СНГ. Но нужно правильно обезопасить тебя
так в этом и стоял первоначальный вопрос, как максимально обезопасить себя, я же не спрашивая как ип скрыть или кеш обналить , у каждого есть по этим вопросам свои схемы проверены и обкатаны годами. Меня же интересует именно мейл и разного рода мессенджеры так как ими пользуешься каждый день.
Используй иностранные сервера, но при этом не тех стран по которым "работаешь". Но нужно еще доказать что аська, жаба, е-майл принадлежит именно тебе, а сделать это при определенных обстоятельствах не так то просто
Adio Я чисто гипотетически сказал о вариантах. Я откуда знаю что собирается делать ТС ? Вот ты можешь сказать, что он не будет торговать нартотой, организовать терракты и распростанять ДП и экстремизм ? По этому я рассказал о варинатах и пусть сам он сделает себе выводы и оценит на сколько он бует "заинтересован" у органов. Все палятся из за недооценивания ситуации, вот как ты говоришь: "да нах ты нужен инетрполу... "? интерпол работает! у них очень много сотрудноков и направлений . так что ненадо вот хаить. ну скинь контакты мне в ПМ посмотрю что знаешь о них. Империал еще раз говорю - если это не поднимет скандал серьезный, то твоя страна тебе не будет вынужден экстрадировать или посадить. Все международные преступление трудно-доказуемые и нах никому не нужен из за кого то заморачиватся. Так что тебе бысрее выдаст чужая страна , чем своя.
ты меня не понял. Ты говоришь что Россия меня не выдаст Америке а к примеру Германия выдаст. Но даже если Германия выдаст логи моих действий Американцев, то каким образом Американские власти достанут меня в России, если Россия не захочет меня выдавать? Да и не стоит забывать о такой вещи как план, нужно же правоохранительным органам работу демонстрировать, и отчитываться перед начальством