Анонимность email,jabber... etc

Discussion in 'Анонимность' started by sl1k, 22 May 2012.

1. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    Подскажите какие серверы юзать для мыла и джабера чтобы не сдали все логи при первой абузе.

#1 sl1k, 22 May 2012
    Last edited: 22 May 2012
  2. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    однозначного ответа не может быть.
    Но сдерживайся этой логики:
    - если работаешь по РУ (что не есть хорошо), то пользуйтся зарубеными сервисами..
    (особо с теми, с кем у RU нет дипломатических отношений)
    - если работаешь с пендосами, то в принципе можо юзать RU сервисы, или азиатские страны.

немного может казатся странным, но поверь, не в наших интересах будет тебе сдать пендосам! а остальные страны это сделают даже не думая: чужой лог чужому отдать - что может быть еще проще? заодно и заработают себе уважение от пендосам.

я думаю логику понял.

3. Империал

Reputations:
    1
    Я считаю что если ты все же живешь в РУ, то не стоит для своих целей использовать РУшные сервера, независимо от того по какой стране ты работаешь.
    Да и не стоит забывать про интерпол, посмотри с какими странами у него заключено соглашение.
    Обрати внимание на африканские страны банана и кокоса, где люди живут не в правовом поле.

4. B1t.exe

Reputations:
    23
    неверная логика.
    остальные могут быстрее отдать все, чем RU своего гражданина. Любая страна держит своих граждан, даже если мы этого не видем.
    мне тоже скинешь эти соглашения, если найдешь.
    :D ага, и сервера там висят на кокосовых деревьях, а макаки администрируют сервера.
    пиздец просто.

5. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    как на счет Китая, им же вроде как бы и на интерпол и вообще на всех срать?
    Ну и еще, как относитесь к гигантам рынка, типа yahoo и т д, думаю у них выбить инфу нашим органам тож не оч просто.

6. Империал

Reputations:
    1
    То есть если жить в РУ но при этом не работать по РУ, и если нашим правоохранительным органам станет известно что ты совершаешь противоправные действия к примеру по Америке, то тебе ничего за это не будет.

7. B1t.exe

Reputations:
    23
    sl1k

ты так и не сказал "ты за кого" :) Китай с RU дружит :)

нет конечно, но они будут старатся замять эту тему, если это не поднял межнациональную войну или разборку.
    А если ты пользовался бы скажем итальянскими сервисми(ничего против IT не имею), то они не секунды думая дадут сразу все что у них есть. А твоя страна тебе будет стараться защишать как сможет. Будь это Россия или Китай. Это в интересах государства безопасность каждого гражданина.

8. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    речь идет о РУ и СНГ "проектах", сам не с РФ

#8 sl1k, 23 May 2012
    Last edited: 23 May 2012
  9. B1t.exe

Reputations:
    23
    СНГ в дружеских отношениях с интерполом.

тут тебе уже надо обратится к Империал:
    А если серьезно, то интерпол - не панацея. тут уже как повезет

10. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    :D :D :D :D

11. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Наивные детишки интерпол не интерпол - до таких детей нет им дела это раз - равзе что эти дети не будут наглеть и мусолить глаза. :) а так если что обращайтесь расскажу как связаться с интерполом любой страны что бы сдаться и покаяться )))

12. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    вот я тоже так думал, что нет им дела до нас "детей", пока одного партнера не взяли, не знаю что он и кому мусолил, но его ПРИНЯЛИ, вот тогда и задумался над тем, а что если в один прекрасный момент постучатся и в мою дверь?
    И мб я и наивный но как говорится - "Береженого бог бережет" :cool:

13. Империал

Reputations:
    1
    Даже если гражданин является преступником?
    Ну тогда получается, что даже если у Америки будут логи моих действий, то они все равно меня в рашке не достанут

14. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Все паляться из за лени - это раз
    Из за жадности это два
    Из за тупости и не осторожности три

Это те кто в блеке чооорном работают.
    Понимаеш - читая приват форумы - я понимаю что там дети сидят даже у взрослых там опыта нет - им показали что да как и все.
    А тек кто мастер своего дела - знает как все работает те никогда не спаляться - разве что есть варианты что если они не одни работают то сдадут дружки.

А вообще есть куча способов зарабатывать деньги в сети.
    И не нужно туда лезть, а то загремите все туда. за копейки и сладости

15. Империал

Reputations:
    1
    Ты совершенно прав! Можно грамотно заниматься делами, и так что за это ничего не будет, хоть ты по РУ работай хоть по СНГ. Но нужно правильно обезопасить тебя

16. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    так в этом и стоял первоначальный вопрос, как максимально обезопасить себя,
    я же не спрашивая как ип скрыть :) :) или кеш обналить , у каждого есть по этим вопросам свои схемы проверены и обкатаны годами.
    Меня же интересует именно мейл и разного рода мессенджеры так как ими пользуешься каждый день.

17. Империал

Reputations:
    1
    Используй иностранные сервера, но при этом не тех стран по которым "работаешь".
    Но нужно еще доказать что аська, жаба, е-майл принадлежит именно тебе, а сделать это при определенных обстоятельствах не так то просто

18. B1t.exe

Reputations:
    23
    Adio

Я чисто гипотетически сказал о вариантах. Я откуда знаю что собирается делать ТС ?
    Вот ты можешь сказать, что он не будет торговать нартотой, организовать терракты и распростанять ДП и экстремизм ?
    По этому я рассказал о варинатах и пусть сам он сделает себе выводы и оценит на сколько он бует "заинтересован" у органов.
    Все палятся из за недооценивания ситуации, вот как ты говоришь: "да нах ты нужен инетрполу... "? интерпол работает! у них очень много сотрудноков и направлений . так что ненадо вот хаить.
    ну скинь контакты мне в ПМ :D посмотрю что знаешь о них.

Империал

еще раз говорю - если это не поднимет скандал серьезный, то твоя страна тебе не будет вынужден экстрадировать или посадить.
    Все международные преступление трудно-доказуемые и нах никому не нужен из за кого то заморачиватся.
    Так что тебе бысрее выдаст чужая страна , чем своя.

19. Империал

Reputations:
    1
    ты меня не понял. Ты говоришь что Россия меня не выдаст Америке а к примеру Германия выдаст. Но даже если Германия выдаст логи моих действий Американцев, то каким образом Американские власти достанут меня в России, если Россия не захочет меня выдавать?
    Да и не стоит забывать о такой вещи как план, нужно же правоохранительным органам работу демонстрировать, и отчитываться перед начальством

20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Можно все узнать :) нефиг делать. :D