Это тоже один из видов лжи. Ложь - явление нормальное, только перегибать с ней не надо, врать стоит только по нужде.
Все-равно что вырвать из контекста или показать часть картины, не имея полной информации у человека сложится ложное представление, т.е. мы введем его в заблуждение т.е. все-равно солжем.
Ребята, стоит ли воровать? Часто думаю , нужно ли воровать или брать свое ? Что вы скажите ? Как сами делаете ?
Часто думаю, стоит ли срать? Сначала думаю, что не буду, но потом хочется все сильнее и сильнее. К сожалению эта ситуация всегда заканчивается одинаково(( а вы как думаете? Как сами делаете ?
Ничего не у кого не сложиться. Смотря какая ситуация. Правда не нужна ни кому, людям нужна ложь. Правда сущесвует на низких уровнях, т.е когда вы влюблены, начинаеться доверие, т.е вы вступаете на тропу - идя друг другу на встречю потом доходите д друг друга сливаетесь и тогда наступает гармония и взаимопонимание практически тотальное. С родными так же - потому что родные нас окружатю с децтва. На счет чужих - смотря тоже кто. Вообщем тут все зависит от событий ситуации и т д