Добрый день! Есть идея сделать комплект программ для рассылки спама, включающий в себя: 1) сборщик e-mail'ов c Мой Мир@Mail.ru (с указанием критериев, например: страна, город, возраст, где живёт/учится, онлайн (да/нет, если нет - когда последний раз заходил) 2) регистратор e-mail'ов на mail.ru (работа с сокс-проксями, антикапча?) 3) консольный почтовый клиент (возьму готовый типа zerat, blat276) Всё это чудо будет управляться .bat файлом. Например, пользователь даёт задачу (пишет в батник) собрать 500 адресов, зарегать 10 мыл, отправить с них спамца (по 50 писем с каждого ящика) (можно какую-нибудь рандомизацию придумать). Затем цикл повторяется... раз сто. Ну это например. Вопрос: будет ли востребована такая штука? стоит ли браться?
конечно будет. если граматно реализуешь. в дополнении: 1. сделай поддержку макросов для рандомизации тела письма. 2. возможность самому выставлять таймауты между отправкой писем 3. прикрути сервис для сокращения спамной ссылки ( там нужна скорее всего будет антикапча ), ну или ссылки берутся из отдельного тхт файла через n кол-во писем ссылка меняется. это обязательно, по опыту знаю. 4. рассылка по своей спам базе. будем ждать твоего комбайна)
а есть ли грабер для маил ру? я например указываю список с логинами и пассами, и софт граббит все письма, и как сграбит чтобы я мог в поиске вбить нужное слово и мне выдало письма с таким сочитанием, если что в лс пишите, чтобы заметил