Предоставляю Вам во внимание пробу пера в области "ботостроения", данная программа предназначена исключительно для ознакомления и тестов моего движка для общения. Особенности движка: Движок поддерживает 3 пола того кто пишет и тому кому пишем: он/она/оно. В итоге получается что необходимо для каждого сообщения писать 9 ответов (от каждого пола - каждому полу) (хотя можно просто напросто везде написать 1 и тот-же ответ). Движок игнорирует опечатки, и ошибки. Сравнение идёт по максимальной схожести предложений. Работает программа исключительно как "собеседник" для ВК, с возможностью "между делом" отдавать нужное сообщение. База бота на данный момент пуста, имеется только пару фраз для примера. Программа в данный момент выдаётся бесплатно - в обмен на "словари". В комплекте идёт так-же программа-редактор для словаря (хотя словарь открывается и просто блокнотом). Формат словаря: Официальный форум: http://www.piaro.org/forum/ Тема программы на официальном форуме: http://www.piaro.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=9 СКАЧАТЬ
Как её воспроизвести!? Но вообще словарь редактируется и через блокнот если что. З.Ы. Кажется понял: для начала нужно открыть словарь хотя бы.
А если написать парсер личной переписки (с поддержкой пола адресата и адресанта)? С его помощью можно будет собрать вполне адекватный словарь.
тем что зачастую это УГ писать своего бота можно: а) потренироваться, накопить опыта решения подобных задач (и то если там нейронки используются) б) курсач\диплом\заказ в) Команда с финансированием у которой цель сделать очень крутого бота и продолжить его развивать\проект от института на конкурсы\соревнования\олимпиады и тд а для использования и работы с соц сетями надо использовать готовые решения которые нормально работают
что-то у меня твой бот не работает .. дальше авторизации не идет .. выводит ошибку , когда нажимаю ОК в строке "вести предложение" что-то не поняла .. это только библиотека или это сервис, где можно "научить" и сразу подключить его в контакт?
Дай мне ссылку хоть на одного нормально "инфа" на iii.ru, всё что я не смотрел - лажа. А так как задачи сделать что-то особое - не было. Мой вариант меня вполне на данный момент устраивает.
это сервис, где можно "научить" где то на ачате выложены функции шифрования и дешифрования ответов iii.ru благодаря им можно подключить бота в свой софт. любой топовый бот если от него фильтровать некоторые фразы о том что он бот и т.п. вполне может разговаривать со среднестатистическим пользователем контакта. проверено на нескольких вариантах программа одной из них многие пользуются и довольны, (я не про свой автоответчик) ну вполне годно получилось если учитывать что нужен автоответчик а не бот, ибо набивать словарь мало кто сам будет, а готовые весьма убоги и не смогут поддержать общения с человеком на должном уровне
сkokoulin, пасибо за ответ =) есть ли смысл "обучать" своего бота на iii.ru? ты бы смог подключить его 1к аккаунтов вконтакте? кстати, а твой автоответчик сейчас работает?
мой автоответчик выкупили с исходниками. так что теперь только в демо варианте, но в демо он хуже чем этот. подключить могу но у меня сессия и вообще ад)