Привет всем! Что безопаснее использовать для очень незаконных операций в интеренете: ставить виртуальную машину с другой ОС, которая заменит данные моего железа + 3G модем, от которого избавлюсь в последствии или купить старый ноут за 100 $ и 3G модем и потом избавиться от их обоих?
Все зависит от "незаконности" этих самых операций. И что ты такое будешь делать, что запалит твое железо? Самым оптимальный вариантом будет беспроводной интернет оформленный не на тебя (3G модем, или общедоступный Wi-Fi) По возможности VPN + дедик
Операции самые назаконные, так что икать будут точно. А железо палят многие сайты, если установлен Java, Flash и прочая лабуда. Вот это сайт например палит серийный номер сетевой карты и 3G модема, при установленном Java плагине. http://ip-check.info/
Затраты на анонимность должны быть пропорциональны прибыли с: В принципе аськи брутить при таком комплекте можно.
как альтернативу можно попробовать Raspberry Pi за 25баксов, или другие варианти, сейчас миниатюрные компютери начали клепать
Я так понимаю результатом твоих операций будет извлечение прибыли, и наверное не секрет, что самое трудное получить без палева деньги и что есть множество примеров, когда именно через вывод денежных средств находили "деятелей". Так что думаю и этот момент достоин соответствующего внимания. P.s. А вообще, законы нарушать - плохо.
Примеры в студию - проанализируем, найдем слабое звено, создадим схему противодействия. P.S. Только круглый идиот будет перечислять деньги на дропа чтобы дроп лично за ними шел и снимал их с банкомата. Нужна фирма для прикрытия (хостинговая компания, компания по продаже доменов, выделенных серверов или любая другая, торгующая нематериальными товарами, товарами, актуальными только в киберпространстве). На нее, вашу же фирму, серверы которой находятся в Западной Европе, вы под видом клиента зачисляете деньги якобы за покупку услуг, услуги по данному аккаунту естественно не предоставляются, т.к. в данном ракурсе фирма является "отмывочной", однако легально вы действительно хостите, чтобы претензий не было. Затем, идете и сами снимаете деньги с вашего же баланса. Казнить нельзя помиловать? Где здесь запятая должна быть или ты через GoogleTranslate переводил это сообщение, чтобы тут опубликовать?
Честно, прям интересно какие могут быть дивиденды? Земли в Европе?) Ну да ладно не мое дело) А если по теме, то: Ты задаешь вопрос следующим образом: Что безопаснее использовать программные средства или менять полностью железо? Разумеется железо надежнее , и то не забывать голову включать, стараться затирать всякие хвосты к себе. А вообще Империал кажется дал грамотный ответ, который можно переложить в следующую формулировку : Исходить нужно из соотношения осуществляемых затрат и полученной прибыли. Если их отношение будет меньше 1. То все нормально) По сути ответы на поставленные вопросы в теме считаю даны) Ой, что-то и в правду чушь написал . Поправил.
Adio правильно сказал - убить себя после совсем нелегальных дел. можно с 10-и этажного здания себе скинуть, чтоб мозги размазались и невозможно было оттуда по секретным нейро-оружием не сняли информацию не не раскрыли твои очень нелегальные планы
Публичный wi-fi + back-track(перебитый MAC) гружёный с LiveCD вполне достаточно. и даже избавляться не придётся. А с домашнего канала что-то мутить - гиблое дело.