привет ребят. у меня уже на протяжении 2 лет, после курения утром и вечером отходит (выплевывается) серая или коричневая вязкая мокрота. бывает хочется покурить хоть за бутылкой пива...куришь немного, и все-равно, утром все повторяется именно после нескольких сигарет. кто как очищал организм? ПС бросать это ясно.
крови? хаха. ну есть да, прожилки коричневые в харче. помогает - бросить. а чистить чтобы потом снова засрать - какой смысл
кашлять то не хочется.. просто чувствуется что утром тяжело как-то дышать, и искуственно откашливаешь, выплевываешь это херню а дальше все ок как обычно
вообще курению есть альтернатива. берется баллончик с очищенным пропаном, который для заправки жыжыгалок. захотелось покурить - берешь вдыхаешь с баллончика точно также как гелий из шарика. через 3-5 секунд полноценный приход, дляшийся около 2х минут. даже курящий как паровоз друган с такой методой за 8 часов 4-5 сигарет скуривает
просто у меня был знакомый - который умер... от сигарет.. курил за пк... плевался думал так и надо мол потом херня какаето короче лег в больницу и ппц..
история больше похожа на то что он на комплектующие пошел. ты в курсе что в паРаше у тебя не имеют права изымать органы только если ты до этого оформил письменное заявление? а когда вдруг, случайно помер неожиданно - все, раздербанят до основания, если юниты годные.
35 до 40 лет было.. всех подробностей не знаю курил физ не работал вообще... короче че то там произогло и ппц ему настал после того у меня были - когда курил отхаркивать утром кровью начал не точ то бы там мало а видно реально кровь куски какието... я после того - все закинил нах и сказал себе что хоть ядерная война будет курить не будет уже как 7-8 лет прошло иногда кальян бывало в клубе а так нет
Адио но блять, не говори коли не знаешь, ты троллишь только. есть всякая хуень типа туберкулеза и прочего. а кровь это конечно херово, но все-же может быть из носоглотки из десен и тд (стекать за ночь)
Можно подумать, Вы будете жить вечно, даже будучи некурящим/непьющим. Ничто не вечно под Луной, как бы нам этого не хотелось.
Кусочки легких или покров легких выплевуеш - от бля немогу найти видео где чуваку делают операцию на легкое - и потом его разрезают и оттуда как гель вытикает никотин фу бля
Ты знаешь причину того что ты харкаешь говном, так че ты вопросы тупые задаешь?! Либо бросай , либо харкай дальше. А лучше сразу проглатывай. И видеть не будешь и немного позавтркаешь заодно.
Античат - форум врачей, да, но к врачу сходить всё же стоит. пс. что вы там, блять, курите такое тяжелое?